Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissima vacanza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Playa Blanca, Lanzarote, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Yuri C
1 recensione
“Bellissima vacanza”
Recensito il 9 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ho soggiornato in questo appartamento nel periodo di marzo, la casa è ben curata e accogliente situata a pochi metri dalla bellissima spiaggia di posta d'orada. I proprietari sono stati molto disponibili e cordiali circa ogni mia richiesta.
Consiglio vivamente il soggiorno per una vacanza rilassante.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 apr 2018
Ciao Yuri,
Grazie mille per aver soggiornato da noi, ti aspettiamo per la tua prossima vacanza nella bellissima Lanzarote.
Ciao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cappellet
Missaglia, Italia
1 recensione
“Paradiso”
Recensito il 15 marzo 2017 per un soggiorno a luglio 2016

Casa molto accogliente e molto pulita.i proprietari molto disponibili e cordiali.
Tutte le comodità a portata di mano e vicinissimo a una delle migliori spiagge con mare cristallino.
Un posto dove potersi rilassare ma divertirsi allo stesso tempo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura I
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Consigliatissimo”
Recensito il 13 marzo 2017 per un soggiorno a settembre 2016

Viste le recensioni molto positive ho deciso di prenotare questo appartamento per le mie vacanze a Lanzarote e mai scelta fu più azzeccata!
L'appartamento è molto confortevole perchè dotato di tutto ciò che serve, frigo, forno a microonde, lavatrice ecc. insomma non manca proprio nulla!
Il terrazzino dove poter anche pranzare/cenare è sicuramente un valore aggiunto. La posizione ottima, a pochi passi dalla spiaggia e a pochi passi da un centro ricco di localini e market dove si può acquistare di tutto. Noi abbiamo noleggiato l'auto in aeroporto per poter girare tutta l'isola e raggiungere l'appartamento è stato facilissimo. Ottimo punto di partenza anche per un escursione a Fuerteventura che dista meno di mezzora di traghetto.
Ci tornerò sicuramente!

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maddalena
Missaglia, Italia
1 recensione
“Vacanza perfetta”
Recensito il 11 marzo 2017 per un soggiorno a agosto 2016

Beh..che dire...il posto è fantastico...mare spiaggia tantissimi negozi e locali molto carini...
L'appartamento è molto confortevole...in un contesto residenziale molto bello e tranquillo...e soprattutto in pochi minuti a piedi puoi raggiungere il centro e la spiaggia!
Direi proprio una vacanza fantastica..talmente bella che ho già prenotato per quest'anno!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2016IN194
Casatenovo, Italia
2 recensioni
“ECCELLENTE”
Recensito il 9 marzo 2017 per un soggiorno a agosto 2016

Il residence è molto caratteristico vicinissimo a una delle spiagge più belle, l'appartamento è molto luminoso e spazioso e arredato in modo gradevole, tipo casa tua, inoltre, cosa importante è molto pulito e qualsiasi informazione tu chiedi, il proprietario è gentile e disponibilissimo. E' stata davvero una bella vacanza in un bel contesto abitativo che sicuramente consiglio.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dari0152
Limbiate, Italia
2 recensioni
“Fantastico soggiorno”
Recensito il 27 febbraio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Appartamento ben arredato in stile contemporaneo, luminoso, pulito, comodo per 5 persone, completo di ogni accessorio,cucina con piano ad induzione. Terrazza spettacolare dove poter organizzare una cena in tranquillità.Comodo per la breve distanza dal mare di solo 350 metri

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ladyosa
Milano, Italia
Contributore livello 6
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“SECONDO GIRO ALLA ROGER HOUSE”
Recensito il 29 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Siamo tornati a Playa Blanca ai primi di Agosto e con sorpresa abbiamo anche trovato delle piccole variazioni, di buon gusto, di arredo dell'appartamento.
Questa volta ci siamo dedicati al relax, al buon cibo e al mare.
Tutte cose che questo appartamento offre:
- relax perchè è sito in un posto tranquillo
- buon cibo, perchè Playa Blanca offre un'enormità di ristoranti e market per il fai da te
- mare, perchè dista a soli 5 minuti a piedi da Playa Dorada, forse la spiaggia meno ventosa dell'isola.
Sicuramente un posto ed una sistemazione da consigliare, anche perchè è molto semplice da raggiungere e a soli 30 minuti dall'aeroporto.
Mi raccomando noleggiatevi un'auto....l'indipendenza è tutto su un'isola così.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito