Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (6.516)
Filtra recensioni
6.516 risultati
Valutazione
4.223
1.668
445
123
57
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
4.223
1.668
445
123
57
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 6.516 recensioni
Recensito 29 agosto 2018

Abbiamo soggiornato dal 7 al 14 agosto in questo hotel. Il parcheggio è gratuito e non c'è alcun problema a trovare posto. La struttura mostra i suoi anni e avrebbe bisogno di una ristrutturazione, la nostra camera una superior al terzo piano era molto spaziosa, l'unica nota dolente e che appena entrati si sentiva una fastidiosa puzza di sigaretta, fatto notare subito alla reception hanno mandato una cameriera con un deodorante ma non ha risolto il problema che è riapparso nei giorni successivi.
Colazione molto ricca solo che la macchina del caffè espresso non faceva il cappuccino solo caffè e bisognava chiedere il latte alle cameriere che più delle volte arrivava freddo.
Cena a tema che variava ogni sera comunque indirizzato soprattutto agli inglesi.
Il posto in piscina si trovava quasi sempre comunque noi andavamo solo verso le 17.00 dopo essere tornati dalle varie escursioni e bellissime spiagge che l'isola offre.
La vacanza è stata ottima e consiglio vivamente Lanzarote un isola stupenda.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, agavitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager alle H10 Timanfaya Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2018
Google Traduttore

Grazie.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo albergo per la sua posizione e per i commenti positivi che abbiamo letto sul suo conto. Conta con molti servizi (palestra, discoteca, bar, ristoranti vari..) dei quali non abbiamo goduto perché eravamo sempre in giro. Cercherò di rispondere a qualche dubbio che avevo anch’io leggendo le recensioni.
1- l’età dei clienti non é così elevata. É vero che ci sono persone anziane, ma non solo. Abbiamo visto tante coppie giovani.
2- il posto per parcheggiare si trova sempre senza difficoltà fuori dall’albergo.
3- la colazione é talmente assortita che qualsiasi siano le tue abitudini alimentari troverai senza dubbio la tua colazione ideale. Anzi, avrai l’imbarazzo della scelta.
4- non mi sembra che ci sia animazione vera e propria (e meno male!), ma so che c’era la discoteca, un bar delizioso con musica dal vivo tutte le sere e vedevo sempre persone che giocavano anche a poker o bigliardo.
4- piscina fantastica. Noi siamo scesi solo un paio di pomeriggi e non abbiamo mai avuto difficoltà per trovare due sdrai per leggere un po’.
5- personale gentile é dire poco. Tutti. Dal personale dell’ingresso, i camerieri, le donne della pulizia. Fantastici.
6- la nostra camera era una base (credo), con vista alla montagna. Ci siamo trovati una bottiglia di vino al nostro arrivo (mica male) in camera e sempre acqua a disposizione.
7- non ti portare gli asciugamani per il mare perché loro te li fanno avere puliti ogni mattino. Enormi e mitici.

Insomma, senza ombra di dubbio, un albergo che ha mantenuto le promesse che ci aveva fatto prenotando. Grazie a tutti per la nostra estupenda vacanza!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, lola L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager alle H10 Timanfaya Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2018

Grazie mille Lola L.

Speriamo che torni presto. Sarà un onore per noi averla come ospite nel nostro hotel.

Cordiali saluti,

José Angel Vázquez
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2018

Ottima location sul mare. Camere molto accoglienti, silenziose ed elegantemente arredate. Inappuntabile il servizio al ristorante. Molto appetitosa e varia la cucina. Molto ben organizzate le escursioni con guida multilingue. Piacevoli e variati gli spettacoli serali.

Consiglio sulle camere: Ideali le stanze che non si affacciano sulle piscine, perché più silenziose.
  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Lelli2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager alle H10 Timanfaya Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2018

Grazie mille.

Sei molto gentile

:)

Cordiali saluti,

José Angel Vázquez
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2018

Abbiamo soggiornato in questo splendido hotel a metà luglio. La struttura si trova a Playa Blanca, nel sud di Lanzarote, a 150 m dalla spiaggia "Playa Flamingo", una distesa artificiale di sabbia fine protetta da alcuni moli dove sono presenti vari negozi, bar e ristoranti. L'hotel offre 2 piscine esterne, una vasca idromassaggio all'aperto e una suggestiva piscina coperta riscaldata con vista panoramica. Presente anche una palestra ben attrezzata, minigolf, campo da tennis e un wellness center. Molto curate le zone esterne, con percorsi d'acqua e ponticelli. Bellissima vista dalla nostra camera sulle piscine e oceano. Camera spaziosa e pulita molto confortevole. Presente inoltre macchina da caffè Nespresso. Wi-Fi gratuito in tutto l'hotel ben funzionante. La struttura propone il Disco Bar Montana Roja con animazione, il Bar Tahiche con musica dal vivo situato nell'atrio dell'hotel, un ristorante a la carte "Kasbah". Presente inoltre il Mike's Coffee che propone specialità di tè, caffè e pasticceria dove ad accogliervi troverete una gentile signora. Vicino alla piscina c'è il ristorante la Geria che offre servizio di colazione fino a tardi e pranzo. Situato nel secondo piano dell'hotel, il ristorante buffet la Bocaina dove fare colazione, pranzo e cena. Il ristorante permette di degustare la differente gastronomia da tutte le parti del mondo (Canario, Italiano, Messicano..),propone show cooking e un buffet molto vario. A colazione in sala sono presenti macchine per il caffè Nespresso con molti tipi di cialde, possibilità di mangiare pancakes, uova e molto altro per accontentare il palato di tutti. Cucina veramente di ottima qualità. Un'elogio speciale a tutto lo staff della sala, che rendono un servizio molto efficiente con una particolare attenzione per il cliente. Molto carino e disponibile il ragazzo alla reception. Consiglio di fare il Gran Tour dell'isola e visitare la cittadina di Teguise, l'antica capitale, per addentrarsi tra le bancarelle del suo caratteristico mercatino. Inoltre consiglio di proseguire la passeggiata lungo oceano fino ad arrivare a Marina Rubicòn. Consiglio di soggiornare in questo hotel, il quale mi ha permesso di trascorrere dieci giorni indimenticabili!

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Sabry I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager alle H10 Timanfaya Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2018

Apprezzato Sabry I,

Un milione di ringraziamenti per il tuo gentile commento e per i 5 punti.

cordialmente,

Jose Angel Vázquez
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in viaggio di nozze, un esperienza fantastica, un mix perfetto tra mare sole spiaggia e vulcano.Mangiare pulizia e ristorante impeccabile.Resta nei nostri cuori la signora Carolina Torres, simpatica calorosa e gentilissima. esperienza consigliata.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Davide L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose Angel V, General Manager alle H10 Timanfaya Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2018

Grazie mille Davide L,

Sei molto gentile.

Speriamo che torni presto per il nostro hotel. Saremo felici di riceverti.

Cordiali saluti,

José Angel Vázquez
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni