Bellissima villetta nuova e attrezzatissima, in zona molto tranquilla e a pochi passi troverete comunque negozi ristoranti e tutto ciò che serve. Un grazie veramente sentito ai proprietari Silvia e Andrea che non ci hanno fatto mancare nulla, complimenti ancora per tutto!
Ottima accoglienza in un ambiente pulito, grazioso e familiare.
Playa Blanca offre molti divertimenti adatti alle famiglie e alle coppie e questa casetta ha tutto ciò che serve: una camera bella e tranquilla, una cucina completa e un salotto dotato di Netflix e wifi, lavatrice.
Se volete passare vacanze in relax, questa struttura fa per voi.
Consigliato!
La villetta bifamigliare si trova in una zona molto tranquilla e ben ventilata di Montaña Roja vicino a Playa Blanca. La casa è molto ben rifinita ed è provvista di tutto ciò che occorre per un soggiorno gradevole, la grande piscina è proprio accanto alla casa, non è molto frequentata ed è ideale per chi si vuole rilassare. I proprietari sono molto simpatici e disponibili. Consigliamo vivamente questa casa, ci torneremo sicuramente.
Porzione di villa, appartamento su 2 livelli estremamente curato in ogni dettaglio e completo di ogni confort, molto pulito, piscina a meno di 10 passi sicuramente ottimo rapporto qualità prezzo. SIMPATIA e disponibilità dei proprietari. Consigliatissimo
In questa casa abbiamo passato una bellissima vacanza.
Innanzitutto la villa si trova nella zona del faro, con moltissimi ristoranti, supermercati e la fermata dell'autobus che porta in centro Playa Blanca.
La casa è su 2 piani, al piano terra c'è la cucina a vista sul salotto e il bagno, al piano superiore c'è la camera da letto arredata veramente con gusto e la biancheria letto di ottima qualità.
Fuori dal salotto c'è un piccolo giardino che si affaccia sulla piscina.
Il residence è silenzioso e la piscina comune è davvero pochissimo frequentata.
In casa abbiamo trovato una bottiglia di vino, delle patatine e anche una calamita in regalo dai proprietari, che sono davvero delle persone squisite.
La tv sarà circa 42" con Netflix e tv satellitare.
C'erano persino i teli mare.
Che dire...noi torneremo sicuramente
Splendida villa in una delle location più esclusive di Playa Blanca, vicino al faro. Vicinissima al mare e a una bellissima passeggiata. In zona ristoranti, supermercato e locali.
L'arredamento è nuovo, la pulizia eccellente. Abbiamo trovato anche un simpatico kit di benvenuto.
Proprio di fronte si trova la piscina del residencial: é condivisa ma c'è sempre pochissima gente quindi è quasi come se fosse privata.
Super consigliato.