Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“serata piacevole, cibo gustoso e genuino”
Recensione di Avenida 55

Avenida 55
Al n.4 in classifica su 235 Ristoranti a Playa Blanca
Dettagli sui ristoranti
Recensito 22 novembre 2018

Ê sempre un piacere tornare a cenare in questo ristorante. La carbonara e la pizza sono eccellenti. Super l'assortimento dei vini. Servizio impeccabile in un ambiente familiare e rilassante. Raccomando questo ristorante a coloro che desiderano cenare, senza sentirsi "turisti"

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, ArteDe L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (380)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 380 recensioni

Recensito 18 novembre 2018 da dispositivo mobile

Posto accogliente e confortevole . I piatti scelti hanno superato le nostre aspettative, tutto molto gustoso. Personale molto gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Bravi !!!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Bionda57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2018

A pranzo con amici abbiamo provato una focaccia con mozzarella fresca, molto saporita e soffice, e 3 primi piatti, uno a menù e 2 specialità del giorno. Ravioli ai funghi (a menù), Ravioli Lanzarote e Caserecce con salsiccia. I ravioli ai funghi erano duri, crudi, i funghi buoni nel ripieno e il condimento aveva troppo formaggio o panna, indescrivibile e inutile. I Ravioli Lanzarote, il miglior piatto, buon abbinamento, come la famosa pizza Lanzarote, con formaggio di capra, bacon e datteri, purtroppo però conditi con troppa panna e troppo conditi. I ravioli, entrambe i piatti, sarebbero stati decisamente migliori al burro fuso e salvia. Le caserecce scotte e troppo pesanti, molto buono il sugo ma troppo unto. Siamo abituati ad altre realtà sulla pasta come primo piatto, non siamo turisti e non ammettiamo che la panna sia ovunque, va bene per i tedeschi e per gli inglesi ma non mi pare corretto sempre sottomettersi e mangiare male come loro. Spero si migliori in questo senso. Grazie

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, barbara m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2018

non vi dirò di avenida55 perchè ,tutto quello che direi non renderebbe giustizia finchè non lo si prova....ma vi dirò di claudia diego & c...che sono troppo troppi!!!!! arrivederci prestoooo^^^^^....

Data della visita: agosto 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Adriano G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ottima l’accoglienza , buona la pizza che ha preso il mio compagno , e squisita anche la mia insalata freschissima con petto di pollo ai ferri e verdure fresche , buono anche il vino ! Ingredienti di grande qualità , perfetto per un pranzo veloce fuori dal caos , lo consiglio ! Tiramisù spaziale !!!!

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, Barbari71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Avenida 55 hanno visto anche

Playa Blanca, Lanzarote
Playa Blanca, Lanzarote
 
Playa Blanca, Lanzarote
 

Conosci Avenida 55? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo