Sono stato ospite con i miei amici di questa splendida casa a febbraio. Mentre pensavamo al freddo in Italia eravamo a fare il bagno nella bella piscina riscaldata e circondata da un curatissimo giardino con piante tropicali. Abbiamo fatto delle grigliate di pesce e di carne nell'area barbecue in pietra lavica, passando delle belle serate in compagnia.
Consigliatissima per coppie di amici che vogliono passare una bella vacanza pur mantenendo la propria privacy...
Bellissime anche le Smart TV con canali satellitari, una in camera ed una in soggiorno!
Connessione internet ottima.
La mia famiglia ha soggiornato in questo incanto di villa,situata in una zona tranquilla e silenziosa di Playa Blanca,la villa è dotata di ogni confort ed ha una cura dei particolari pazzesca.
Arredata con gusto,un piccolo angolo di paradiso.....il giardino è splendido,con una varia selezione di piante e cactus,la piscina spettacolo,e l'angolo barbeque...mmmm delizioso.
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini |