Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (207)
Filtra recensioni
207 risultati
Valutazione
103
72
21
6
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
103
72
21
6
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 207 recensioni
Recensito il 9 agosto 2018 da dispositivo mobile

Location adatta per trascorrere una vacanza nella movida di Ibiza a San Antoni in una posizione strategica per le migliori spiagge ad un prezzo onesto!
Sono ormai frequentatore abituale ma devo dire che la gestione e’ veramente TOP!
Personale cordiale e gentile, inoltre le camere sono veramente pulite ed efficienti (aria condizionata perfetta, spesso funziona male in altri hotel).

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, MatthewBBrr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nieves P, Director de Relaciones con Clientes alle Hostal Roca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 agosto 2018

Grazie MathewBBrr,
Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il tuo soggiorno con noi, apprezziamo i tuoi commenti e speriamo di rivederti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 luglio 2018 da dispositivo mobile

La qualità prezzo è buona.

Per il costo della camera, ci sono asciugamani puliti tutti i giorni (tranne la domenica) e pulizie quotidiane. Le stanze sono piccole ma con ciò che serve. Pulizia ok!

L’albergo è molto rumoroso e le camere non sono insonorizzate, quindi se andate per far vita notturna va benissimo. Se sperate di dormire... un po’ meno!

Nel complesso, visto anche il prezzo contenuto, lo consiglio!

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Lucia85_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nieves P, Director de Relaciones con Clientes alle Hostal Roca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 agosto 2018

Apprezziamo i tuoi commenti e ci piace sapere che hai goduto di un piacevole soggiorno con noi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2018 da dispositivo mobile

Stanza per 2 persone, semplice con 2 letti singoli, bagno con doccia nuova, tutto pulito. Cambio biancheria giornaliero. Ottiama posizione, in zona centrale a 2 mimuti dalla stazione degli autobus.
Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, nikobona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nieves P, Director de Relaciones con Clientes alle Hostal Roca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2018

Apprezziamo i tuoi commenti e ci piace sapere che hai goduto di un piacevole soggiorno con noi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è in una posizione strategica in centro, permette di raggiungere facilmente i locali.
Personale gentilissimo e disponibile.
Stanze pulitissime, cambio giornaliero della biancheria.
Massima disponibilità. Lo consiglio

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, aryianna94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nieves P, Director de Relaciones con Clientes alle Hostal Roca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 settembre 2017

Ciao Aryanna94,

Apprezziamo la vostra raccomandazione così come i commenti sul nostro stabilimento, siamo lieti di sapere che il vostro soggiorno con noi è stato del tuo piacere totale, speriamo di vederti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho alloggiato presso questo hotel per tre notti a fine agosto. Posizione ottima, si trova a 5 minuti a piedi dalla stazione degli autobus di s. Antonio da cui partono i pulman per tutte le località dell isola (15 minuti da cala salada, 30 minuti da cala bassa e cala comte, 30 minuti per eivissa e circa 45 per l aereoporto)
È vicino a ristoranti, bar e piccoli supermercati anche se personalmente consiglio di cenare a Eivissa.
Stanza semplice, pulitissima con cambio biancheria giornaliero. Ha cassaforte, aria condizionata e phon. Personale gentilissimo che ci ha consigliato locali per mangiare e come muoverci sull isola. Ci ritornerei senza dubbi

Data del soggiorno: agosto 2017
1  Grazie, martina_crl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nieves P, Director de Relaciones Públicas alle Hostal Roca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2017

Buon giorno mcorletto,
Vi ringraziamo per i vostri commenti e siamo lieti di sapere che le nostre raccomandazioni sono state molto utili a voi, l'intero team di Hostal Roca vi ringrazia e speriamo di rivedervi nella prossima visita a Ibiza.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni