Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Jewel of San An”
Recensione di Bellamar Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Bellamar Hotel
Classificato al n.4 di 97 hotel a Sant Antoni de Portmany
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Rooms East have best views
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, GatesheadFran1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (928)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

648 - 654 di 928 recensioni

Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I'd pay the extra for a sea view with a balcony. You won't regret it as it faces the sun and
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, emmorey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, stacyjo91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: request a sea view on arrival
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, spanskins
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
12  Grazie, Alan L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sestanyer, Director de Recepción alle Bellamar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2011
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for a view of the pool/beach - we had a side room (view of the road) as we hadn't asked for
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Studenttraveller2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Pay for it - £224 for a fortnight
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, DurhamColin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sant Antoni de Portmany
A 1.1 km
Sol House Ibiza by Melia
Sol House Ibiza by Melia
N. 1 di 7 a Port d'Es Torrent
590 recensioni
A 20.9 km
Sol Beach House Ibiza
Sol Beach House Ibiza
N. 12 di 57 a Santa Eulalia del Río
1.864 recensioni
A 0.1 km
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
N. 5 di 97 a Sant Antoni de Portmany
2.114 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 13.0 km
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
N. 2 di 33 a Playa d'en Bossa
2.416 recensioni
A 20.7 km
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
N. 2 di 57 a Santa Eulalia del Río
956 recensioni
A 3.2 km
Occidental Ibiza
Occidental Ibiza
N. 2 di 15 a Sant Josep
2.114 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bellamar Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bellamar Hotel

Indirizzo: Calle Retir 1 | Playa de Es Pouet, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Spagna
Regione: Spagna > Isole Baleari > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Sant Antoni de Portmany
N. 3 hotel di lusso a Sant Antoni de Portmany
N. 4 hotel per famiglie a Sant Antoni de Portmany
N. 5 hotel romantici a Sant Antoni de Portmany
Fascia prezzo: 88 € - 240 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Bellamar Hotel 4*
Numero di camere: 153
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bellamar Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bellamar Ibiza
Bellamar Hotel Ibiza/Sant Antoni De Portmany
Hotel Bellamar

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo