Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo a centro e in posizione strategica”
Recensione di Hotel Conilsol

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Conilsol
Classificato al n.3 di 26 hotel a Conil de la Frontera
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nell'hotel per 5 giorni ed è stata una esperienza positiva. Situato fuori dal centro e quindi lontano dal baccano notturno dei locali ma anche comodo per uscire in centro a piedi con una camminata di 5 minuti. Camere spaziose e pulite dotate di frigobar e cassaforte. Personale di reception gentile. Non abbiamo usufruito della colazione. Parcheggio sotterraneo un po' caro a 9 euro al giorno ma in Agosto trovare parcheggio nelle vie circostanti è difficile. Abbiamo usufruito della piscina un pomeriggio nel quale c'era molto vento ed era pulita e con lettini ordinati. Volevamo fare una nuotata anche la mattina della nostra partenza avendo il check out alle 12 ma appena saliti alle 9 30 di mattina un signore abbastanza sgarbato che immagino fosse della manutenzione ci ha detto che apriva alle 11. Nel complesso ritengo sia una struttura che consiglierei a Conil.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elisa M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (217)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 217 recensioni

Recensito 11 maggio 2016

Ho soggiornato isieme ad amici per due notti in un'appartamento dell'Hotel Conilsol. Pur non essendo grandissimo era molto accogiente e pulito. Letti comodi e bagno con una doccia molto grande. Unica pecca mancavano prodotti per lavare i piatti (sapone e spugne). Per il resto tutto Ok.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, orlando a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 maggio 2016

Abbiamo soggiornato per due notti in uno degli appartamenti dell'hotel Conilsol. Molto carino e spazioso, pulito e curato. L'hotel/appartamenti si trovano nel centro del paesino di Conil, facilmente raggiungibile e comodo considerato che l'hotel possiede un parcheggio sotterraneo. Una buona soluzione. Consigliato

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, EnricoC1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

L'ingresso nella maleodorante stanza al primo piano ci aveva fatto preoccupare, attesa la provenienza dal bagno. Invece adottati alcuni accorgimenti abbiamo goduto per due notti della pulizia, dei servizi, delle amenities di questo hotel, certo non al centro di Conil o vicino alla spiaggia, ma comodo per noi per la possibilità di parcheggiare l'auto, senza difficoltà, sulle strade vicine. La piscina sul terrazzo è piccolina ma è pulita e ben tenuta e di primo mattino particolarmente piacevole. Bella e non rumorosa la nostra camera, con materassi di nostro gradimento, TV, frigobar, cassetta di sicurezza, efficiente e non rumorosa aria condizionata. Segnale wi-fi buono. Cortese il servizio per la colazione che non abbiamo fatto al buffet scegliendo la buona tostada al pomodoro con succo di arancia. Alla reception non sono particolarmente sorridenti ma troppi salamelecchi sarebbero stati peggio per noi. Prezzo corretto.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 007HTL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Posizione abbastanza buona, l'hotel è ben tenuto e tranquillo. Si può parcheggiare gratuitamente, il personale è gentile e disponibile. Ottimo il segnale wi-fi. Libero accesso alla piscina e al terrazzo da cui si può ammirare un bellissimo panorama.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, estrellatrilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 ottobre 2013

Sono stato in questo albergo a giugno del 2013 con mia moglie e mio figio di 5 anni.
Stanze pulite, spaziose e ben arredate. Ottima la colazione sia salata che dolce. Personale gentile e premuroso. Posizione appena fuori dal centro ma con 5-7 minuti di camminata ci si butta nella confusione allegra e variopinta di Conil centro.
Da raccomendarea a tutti

  • Ha soggiornato a: Giugno 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, salv070
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2012

Bella sorpresa per un hotel scelto a caso da internet...camere arredato con ottimo gusto moderno, accoglienti e pulite. Personale gentile e competente, colazione ricca e abbondante. E' stato il completamento di una giornata trascorsa in un luogo emozionante per le sue stradine, i suoi bar e ristorantini sulla spiaggia, la buona cucina, i colori. Per noi era una tappa prima di raggiungere Gibilterra e lo consigliamo a chiunque si rechi in quella zona.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Primizia11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Conil de la Frontera
A 1,1 km
Hotel Fuerte Conil - Costa Luz
Hotel Fuerte Conil - Costa Luz
N. 2 di 26 a Conil de la Frontera
1.718 recensioni
A 1,3 km
Hipotels Gran Conil & Spa
Hipotels Gran Conil & Spa
N. 1 di 26 a Conil de la Frontera
843 recensioni
A 0,8 km
Conil Park Hotel
Conil Park Hotel
N. 8 di 26 a Conil de la Frontera
357 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Hotel Pradillo Conil
Hotel Pradillo Conil
N. 5 di 26 a Conil de la Frontera
268 recensioni
A 0,1 km
Hotel Apartamentos Loto Conil
Hotel Apartamentos Loto Conil
N. 9 di 26 a Conil de la Frontera
115 recensioni
A 0,7 km
Hotel Andalussia
Hotel Andalussia
N. 4 di 26 a Conil de la Frontera
276 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Conilsol? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Conilsol

Indirizzo: Calle Jerez 9, 11140 Conil de la Frontera, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Costa de la Luz > Conil de la Frontera
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Conil de la Frontera
Fascia prezzo: 52 € - 177 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Conilsol 3*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Conilsol. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Conilsol Conil De La Frontera, Costa De La Luz, Spagna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo