Carlo D

Un' esperienza da provare.

Recensione di B&B Villa Gradenigo
Punteggio 5,0 su 5Recensito 23 ott 2024
Sono stato ospite di Villa Gradenico per due volte, e sicuramente se avrò occasione tornerò.
La signora Eleonora è gentile e disponibile.
la villa è immersa nel verde, è gli ambienti sono estremamente evocativi.
le stanze sono pulite e confortevoli.
Ho apprezzato in particolar modo la stanza della torre.
Non ha prezzo la colazione servita davanti alla villa.
Un' esperienza da provare.
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
  • Algotels
1.4 km da B&B Villa Gradenigo
1.9 km da B&B Villa Gradenigo
Tutte le camere sono dotate di finestre di grandi dimensioni con vista sulla vegetazione dell'hotel e sulle ampie terrazze. Comodi letti, lenzuola made in Italy e soffici cuscini anallergici. SMART TV LED da 42 pollici con opzioni di intrattenimento, inclusi screencasting e collegamenti USB - Netflix. Doppio armadio con cassetta di sicurezza. Comode poltrone, divano, tavolo e un desk da lavoro. Doccia in vetro e uno smart set di cortesia.
WIFI VELOCE FREE & PET FRIENDLY
      5.6 km da B&B Villa Gradenigo
      Bar/Lounge
      Vedi altri hotel a Villorba
      Recensito il 20 settembre 2024

Bellissima location, villa storica immersa nel verde, con stanze arredate con cura. La proprietaria è molto gentile e accogliente. Ambiente perfetto per chi vuole soggiornare in un luogo non comune, ricco di fascino di un epoca passata. Fiore all'occhiello la vicinanza con la stazione ferroviaria che in soli 30 minuti la collega a Venezia.

Data del soggiorno: settembre 2024
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
      Recensito il 1 luglio 2024

Da parecchio tempo viaggio per lavoro, ma una stanza così sporca mai vista!!
      Ahahhahahahahhahahahaha mi faccio una gran Risata perché quando ho contattato la proprietaria per dirle che io andavo via perché la camera non rispettava le norme igieniche, mi ha fatto pagare 25 euro per le pulizie.. cose da matti .. mi spiace non faccio mai una recensione ma questa volta ho dovuto farla!!

Data del soggiorno: luglio 2024
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
      Eleonora Riva, Proprietario presso B&B Villa Gradenigo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2024

Buonasera,
      premetto innanzitutto che la recensione in oggetto è stata scritta da una persona diversa da chi ha effettivamente soggiornato, per cui appare già in partenza non pertinente (perchè scritta da una persone diversa rispetto a chi ha effettivamente soggiornato) e fuori luogo (aspetto già segnalato a Tripadvisor). La prenotazione è stata fatta last minute, ovvero il pomeriggio stesso in riferimento all'arrivo. Già al telefono avevo avvisato la signora che si è occupata della prenotazione per conto di questo ospite che eravamo completamente in overbooking e la camera assegnatagli sarebbe stata di "emergenza", avendo il resto delle camere piene (essendo last minute può capitare). In aggiunta, appena il signore è arrivato in struttura ho avuto la premura di mostrargli in via preventiva la camera chiedendogli se fosse di suo gradimento e costui ha accettato dopo averla vista. Il signore ha usufruito comunque della stanza e del bagno per un breve periodo fino a quando sono stata ricontattata dalla signora che aveva fatto la prenotazione riportandomi le lamentele dell'ospite. Personalmente mi sono scusata con il signore, tuttavia ho richiesto al signore che mi rendesse almeno le spese di pulizia. Le pulizie erano state fatte in maniera congrua compatibilmente con il pochissimo tempo a disposizione. In merito alla sua recensione può anche capitare l'esperienza negativa, anche se tuttavia la invito a moderare il linguaggio e possibilmente esprimersi in maniera più civile ed educata (come al contrario ho fatto io finora). Finora la sua è l'unica recensione negativa su TripAvisor (infatti come potrà ben vedere abbiamo un media di 5/5, quindi il massimo).
      Le auguro una buona serata

Recensito il 29 aprile 2024

A pochissimi metri dalla stazione di Lancenigo, ci si trova davanti ad un viale alberato che da subito dona una sensazione di libertà e serenità. Oltrepassato il cancello, ecco Villa Gradenigo, con i suoi porticati ed i suoi spazi verdi. L'interno della villa offre stanze ampie, pulite ed arredi particolari che ti fanno fare un salto nel passato. La ciliegina sulla torta è sicuramente la Signora Eleonora e suo figlio, che mi hanno accolto con estrema gentilezza e disponibilità, preoccupandosi che il mio soggiorno fosse gradevole e confortevole e dandomi indicazioni su ogni cosa. La colazione è stata ricca e molto varia, con ottimi prodotti di produzione propria. anche molto piacevole per la compagnia e le chi
      ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
      Eleonora Riva, Proprietario presso B&B Villa Gradenigo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2024

Buonasera la ringrazio per la,sua poetica recensione
      Spero che possa tornare in futuro
      A presto Eleonora

Recensito il 17 marzo 2024

Location stupenda: è una villa storica immersa in un immenso giardino curatissimo, con stanze belle, particolari, ben curate e pulite. La villa è un'oasi di pace e relax. Sono stata accolta dalla Signora Eleonora con estrema gentilezza e disponibilità. La colazione al mattino è stata, oltre che ricca di prodotti ottimi, anche molto piacevole per la compagnia e le chiacchiere scambiate con la signora Eleonora.
      Inoltre è ottima per soggiorni sia di lavoro che turistici: la stazione è a pochissimi minuti a piedi, e ci sono collegamenti diretti per Venezia e Treviso. Se capiterà l'occasione, ci tornerò sicuramente. SUPER CONSIGLIATA

Recensito il 17 marzo 2024

Il soggiorno a Villa Gradenigo è un'esperienza. Il B&B Villa Gradenigo offre l'opportunità di vivere attimi in un luogo fuori epoca e davvero elegante rispetto alla grigia e frenetica routine che viviamo quotidianamente.
      I lunghi viali alberati, gli arredi dal gusto ricercato e l'accoglienza impeccabile dei proprietari danno la possibilità di vivere momenti unici, che risultano essere un vero e proprio incentivo per il buonumore.
      Il B&B Villa Gradenigo offre tutti i confort di cui si necessita e la possibilità di fare lunghe passeggiate nel verde è un ulteriore valore aggiunto.
      Ho scoperto questa struttura per caso, ma, a livello personale, il soggiorno qui ha rappresentato un momento per me indimenticabile.
      Ritornerò sicuramente!

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
      Eleonora Riva, Proprietario presso B&B Villa Gradenigo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 marzo 2024

Grazie mille per la bellisssima recensione
      Spero di riverderti presto
      Saluti Eleonora B&B Villa Gradenigo