Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pessimo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Villa Alighieri Residence Hotel
Classificato al n.1 di 2 hotel a Stra
Verona, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Hotel pessimo”
Recensito il 16 maggio 2012

Arrivati in questo hotel abbiamo subito trovato una organizzazione al quanto imbarazzante in quanto erano in due persone che non erano certo in accordo tra di loro. Appena arrivati dentro c'era un caldo insopportabile dopo aver tentato di accendere il condizionatore sono sceso per chiedere come fare per accenderlo ma è stato inutile in quanto ci è stato detto che non si poteva, e quindi ci è stato chiesto di aprire le finestre. Al momento di mettersi a letto abbiamo trovato una macchia, che non si potrebbe definire in altra maniera che materiale organico, nel copriletto. tolto velocemente il copriletto c'erano le lenzuola bucate. già tutti sudati siamo andati a farci una doccia nella quale c'era una patina di grasso ed il telefono della doccia era ancora tutto macchiato da una precedente doccia dallo shampoo rimasto li. Inoltre siamo stati trattati come clienti di serie B in quanto avevamo prenotato via internet immagino,
Controsoffitto del bagno tutto bucato.
Ciliegina sulla torta alle 9.30 del mattino ci hanno chiamato nel telefono della camera per ricordarci che alle 10 avremmo dovuto abbandonare la camera. 9.58 abbiamo FINALMENTE abbandonato la camera.
PESSIMO SOGGIORNO. Dovrebbero assolutamente rivedere le 3 stelle dell'hotel. Hotel vergognoso.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Kingace
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

67 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3
    22
    19
    12
    11
Vedi recensioni su
14
26
5
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
emilia romagna
Contributore livello 5
74 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 21 febbraio 2012

hotel prenotato con largo anticipo il soggiorno di 5 giorni per un gruppo di amici, che lo aveva scelto per la posizione e perchè potete offrire la mezza pensione e la pensione completa. Allora: la cucina dell'hotel è chiusa e i pasti sono catering... ma non siamo stati informati in anticipo. Abbiamo mangiato molto male : scarsa qualità, pasti freddi, nessuna possibilità di variazione, nessuna possibilità di avere - se mai qualcuno lo volesse... - una doppia porzione. C'era sempre e solo pasta ripiena e sempre patate (quanto sono cattive fredde?). Si mangiava all'orario di arrivo del camion catering, che variava a seconda del traffico. Abbiamo chiesto una collaborazione, per studiare un menu e fissare degli orarI: ci è stato detto in maniera sgarbata che se non ci andava bene potevamo anche partire in anticipo e che i loro clienti abituali (cinesi e coreani) non si lamentavano del cibo. Io consiglio : stare lontano da questo hotel, che è vero che costa poco ma il rispamio si vede benissimo, oltre che nei pasti, nella pulizia, nella mancanza di personale, addirittuta nel poco riscaldamento.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, veroEmiliaRomagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Stra

Liguria
Contributore livello 4
34 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 14 giugno 2011

L'abbiamo prenotato in Internet, cercavamo un hotel a buon mercato che fungesse da tappa per il nostro viaggio in Croazia. Abbiamo pernottato solo una notte ed è molto comodo poichè è situato vicino all'autostrada per Venezia che si raggiunge in auto in poco tempo. Camera discreta, forse potrebbero migliorare la pulizia ma tutto sommato è accettabile. Non abbiamo provato la colazione perchè non era inclusa, e solitamente è più conveniente un cappuccino e croissant in un bar delle vicinanze.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Lisa_sea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caronno Pertusella, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2011

L'albergo è in una posizione abbastanza tranquilla. Il personale è abbastanza gentile. Abbiamo pagato pochissimo per una doppia, ma la stanza aveva dei problemi di igiene. C'era della muffa in un angolo del soffitto, la coperta era sottile e abbastanza rovinata. Non so se consigliarlo oppure no... forse se volete veramente risparmiare ve lo consiglio, altrimenti meglio scegliere un altro hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, yamcha85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 agosto 2010

Stanza molto piccola e poco pulita. Funzionavano 3 luci su sei, condizionatore rotto, copriletto consumati. La colazione e' la peggiore che abbia mai visto in un albergo, assortimento nullo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sirjoes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore livello 6
114 recensioni
69 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 12 maggio 2010

L'hotel è in una posizione strategica a metà tra Padova e Venezia (da Venezia dista solo 20 minuti di auto) ed ha dei prezzi davvero competitivi. La nostra stanza era molto grande e pulita. Nel complesso un buon hotel per il prezzo pagato. La colazione invece è un po' squallida, ma non si può pretendere troppo

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cecilia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
59 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 4 maggio 2010

Abbiamo scelto questo hotel in occasione di una manifestazione sportiva ed ha decisamente soddisfatto le nostre esigenze: ambiente accogliente, camere decorose e pulite, parcheggio riservato e posizione comoda e tranquilla.
Siamo rimasti una sola notte ed abbiamo richiesto il solo trattamento di pernottamento, quindi non abbiamo riferimenti sulla colazione.
L'unica cosa che ci è sembrata un tantino fuori luogo è stata la richiesta di € 20 per poter tenere la camera qualche ora in più (soprattutto rispetto ai € 43 pagati per il pernottamento).

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GHIRO23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Stra
A 2.6 km
Hotel Barchessa Gritti
Hotel Barchessa Gritti
N. 1 di 4 a Fiesso d'Artico
109 recensioni
A 4.5 km
Hotel Angi
Hotel Angi
N. 1 di 2 a Fosso
248 recensioni
A 6.4 km
Antille Hotel
Antille Hotel
N. 9 di 9 a Dolo
76 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.7 km
Ibis Padova
Ibis Padova
N. 15 di 46 a Padova
1.081 recensioni
A 5.2 km
Tulip Inn Padova
Tulip Inn Padova
N. 20 di 46 a Padova
284 recensioni
A 3.2 km
Hotel Villa Giulietta
Hotel Villa Giulietta
N. 3 di 4 a Fiesso d'Artico
82 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Alighieri Residence Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Alighieri Residence Hotel

Struttura: Villa Alighieri Residence Hotel
Indirizzo: Via Dante Alighieri 15, 30039, Stra, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Stra
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Stra
Fascia prezzo (per notte): 34 € - 55 €
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Alighieri Residence Hotel 3*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Alighieri Residence Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Alighieri Residence Hotel Stra, Provincia Di Venezia
Hotel Alighieri Residence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo