Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“"Agriturismo Con la A maiuscola"” Punteggio 5 su 5
Recensione di Agriturismo San Salvar

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Bussolengo
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriturismo San Salvar
Classificato al n.2 di 3 altri alloggi a Bussolengo
collegno
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Agriturismo Con la A maiuscola"”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 novembre 2011

siamo appena tornati da questa magnifica vacanza che ci ha fatto scoprire un posto davvero unico per poter dormire nella tranquillità della campagna e per poter gustare delle colazioni che ti fanno ricordare i bei tempi delle torte fatte in casa e il succo di frutta è una vera delizia. La location è ottima per poter visitare Verona e tutti i fantastici paesi sul lago di Garda. E' la prima volta che non riusciamo a trovare una nota negativa. Eccelente la pulizia delle camere e l'accoglienza dei proprietari che dobbiamo ringraziare anche per averci dato delle indicazioni e delle mappe dei paesi da visitare.

torneremo sicuramente per altri weekend sul lago e per andare a gardaland.

Marco & Sabrina

Consiglio sulle camere: le stanze sono tutte sullo stesso livello al primo piano e non penso ci siano particolari differenze
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marco t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

70 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    61
    9
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
44
10
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Santeramo in Colle, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 ottobre 2011

mi sono trovato veramente bene e a mio agio,il consiglio è che se vi trovate nei paraggi,vale la pena passarci per qualche giornata di vera pace.La struttura è accogliente e fatta veramente bene.Complimenti ai proprietari e al personale per il servizio che rendono ai clienti.Ve lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giuseppe1972538
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello
31 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 settembre 2011

Ottimo agriturismo, tutto nuovo in una posizione strategica: a pochi km da Verona, dal lago e dai parchi del Garda. L'accoglienza è stata piacevole, i proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. La stanza è arredata in modo essenziale, ma con gusto, la pulizia è esemplare e le lenzuola morbidissime! La colazione è da ricordare e da segnalare: buonissimi succhi di frutta fatti dai gestori e torte e biscotti casalinghi...sicuramente torneremo presto!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cinziareverberi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

ho soggiornato all'agriturismo per due notti. ci siamo trovati veramente bene. E' posizionato in una zona strategica dove si possono raggiungere in 10 minuti di auto i più famosi pachi a tema, ma non solo, perchè è vicinissimo a molti paesi molto belli come per esempio Lazise. la struttura è nuovissima e molto curata. Le camere sono arredate con l'essenziale ma devo dire con gusto e molto pulite. La colazione è eccelente, ci sono torte, marmellate, succhi tutto rigorosamente preparato da loro e con prodotti di prima qualità. il proprietario con sua moglie sono persone gentilissime. in coclusione è un agriturismo da provare e noi ci ritorneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, campanellino90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
67 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 settembre 2011

A Bussolengo, a pochi chilometri dal Lago di Garda e dalle maggiori attrazioni della zona. Agriturismo di recentissima costituzione ma già ben avviato. Camere non grandissime ma pulite, ordinate e con tutti i confort disponibili, un po' di spazio per i bambini e in un ottima posizione (tutte le strade portano al San Salvar!). Laurea ad Honorem per la colazione: fornitissima e con prodotti di primissima qualità! Con la futura piscina sara' da prima classe! Da ritornarci assolutamente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gabriele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 agosto 2011

Un bellissimo agriturismo a bussolengo ottimo per chi vuole visitare Verona o muoversi verso il lago di Garda,un'eccellente colazione con frutta coltivata direttamente dai gestori e prodotti di grande qualità. Le camere sono arredate in modo essenziale e con gusto,dotate di tv e aria condizionata,il personale e' molto gentile e disponibile,ti danno le chiavi del portone di ingresso e del cancello per muoverti in modo indipendente senza alcun problema. Un posto sicuramente da consigliare. Ci tornerò di certo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Maubel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
magnano in riviera
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 agosto 2011

L'agriturismo è ottimo il titolare molto gentile la colazione è da dieci e lode la pulizia delle camere è eccellente un posto immerso nel verde fra gli ulivi all'esterno ci sono i giochi anche per i bambini sei ad un passo dal lago di Garda, dallo zoo natura viva,da Gardaland, da Moviland, e dal parco di Sigurtà e da una marea di robe io sicuramente ci tornerò e lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, andrew760
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bussolengo
A 2.2 km
B&B l'upupa
B&B l'upupa
N. 5 di 17 a Bussolengo
Punteggio 5.0 su 5 39 recensioni
A 8.2 km
Agriturismo Bacche di Bosco
A 4.1 km
Agriturismo La Palazzina
Agriturismo La Palazzina
N. 4 di 22 a Castelnuovo del Garda
Punteggio 4.5 su 5 114 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.6 km
Agriturismo Ca' Vecia
A 3.3 km
Agriturismo Sambuco
Agriturismo Sambuco
N. 2 di 6 a Pastrengo
Punteggio 4.5 su 5 81 recensioni
A 7.0 km
Agriturismo ai Ciliegi
Agriturismo ai Ciliegi
N. 8 di 39 a Bardolino
Punteggio 4.5 su 5 66 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo San Salvar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo San Salvar

Struttura: Agriturismo San Salvar
Indirizzo: Via San Salvar 33, 37012 Bussolengo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Bussolengo
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 altri alloggi in Bussolengo
Numero di camere: 8
Conosciuto anche come:
Agriturismo San Salvar Hotel Bussolengo
Agriturismo San Salvar Bussolengo, Provincia Di Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo