Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La locanda dal sapore antico”
Recensione di La Locanda del Borgo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
La Locanda del Borgo
Classificato al n.1 di 5 B&B in Pietralunga
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 27 agosto 2011

Abbiamo trovato un posto accogliente, elegante e sopratutto gestito ottimamente dai proprietari il sig. Paolo, ed i figli Manuele e Simone che si contradistinguono per la loro gentilezza nel farvi sentire in famiglia.
Struttura idonea per una vacanza di relax e di genuinità dei cibi preparati da sapienti mani del sig. Paolo.
Nostro giudizio complessivo eccellente e speriamo di poter mostrare ad amici le meraviglie della locanda, anzichè raccontargliele.
Domenico e Mimma 20.08.2011

Consiglio sulle camere: Sono tutte ben arredate con mobili antichi e confortevoli
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Domenico C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (216)
Ci sono recensioni più recenti su La Locanda del Borgo
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

150 - 156 di 216 recensioni

Recensito 26 agosto 2011

cortesia, educazione, disponibilita,ospitalità insieme con l'ottima cucina rendono questo posto eccezionale.
un grande ringraziamento ad manuele, simone e paolo il miglior cuoco che abbia mai conosciuto. Ci siamo sentiti come a casa nostra ed è per questo che ci torneremo ben volentieri una prossima volta.
beppe, annamaria e la piccola marika.
26-08-2011 bari

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, annybari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2011

Ottima location ben collocata per visitare il nord dell'Umbria. Camera confortevole, pulita e spaziosa. I gestori si sono dimostrati estremamente gentili e disponibili. Il signor Paolo ci ha deliziato con la sua ottima cucina della tradizione romana che impiega prodotti locali accuratamente selezionati (fra cui gli ottimi vini umbri). Unico piccolo neo i dolci, buoni ma forse non sempre all'altezza dei sontuosi menù.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DarioeLore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 luglio 2011

Siamo "planati" in Umbria per un tour culturale-religioso ...e anche per ristorarci dalle fatiche della vita quotidiana. Abbiamo scelto la Locanda perchè ci sembrava un posto tranquillo, a nostra misura. Beh... abbiamo trovato professionalità, simpatia, disponibilità, gentilezza e attenzione; oltre, naturalmente, ad un servizio inappuntabile e ad una cucina che ci ha trattenuto per tutte le cene della nostra permanenza. Da molto tempo non stavamo così bene in vacanza. Ringraziamo con un caloroso "arrivederci".... A presto, con affetto. Morena e Gianfranco

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Morena67Varese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 luglio 2011

Abbiamo scelto di trascorrere 4 giorni in agriturismo per festeggiare il nostro anniversario con la piccola Gaia. L' Accoglienza riservataci da Simone e Manuele è stata davvero straordinaria. Paolo poi è un cuoco eccellente!!! La tranquillità e la discrezione regnano sovrane. Vivamente consigliato a chiunque si voglia rigenerare.
Grazie ancora e a presto Silvia Gagà Mario

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GAGARovellasca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 luglio 2011

Confermiamo tutti giudizi positivi già espressi, Manuele e Simone sono persone veramente gentili, accoglienti e discrete. Il mattino specialmente, fa molto piacere essere accolti da una persona sorridente. La locanda e' arredata con molto gusto. Una più attenta osservazione degli interni ci ha fatto scoprire dettagli interessanti che inizialmente ci erano sfuggiti e che danno l' idea di quanto tutto sia estremamente curato. Ottima la cucina, colazione con dolci squisiti fatti in casa. Molto pulito. Il luogo e' tranquillo e abbiamo riposato molto bene senza avvertire alcun rumore. Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vespanave
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 luglio 2011

Siamo rientrati da questo meraviglioso posto domenica sera e già ci manca, il posto è una delizia, molto tranquillo e rilassante.Iproprietari sono delle persone squisite.
Mio marito è celiaco e non abbiamo trovato alcuna difficoltà per mangiare, avevano tutto quello che voleva ed era tutto meravigliosamente buono.......Sicuramente torneremo a trovarvi perchè ci siamo sentiti proprio come A CASA.....

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kikketta77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Pietralunga
A 13.2 km
Hotel Fortebraccio
Hotel Fortebraccio
N. 1 di 6 a Montone
546 recensioni
A 16.0 km
Garden Hotel
Garden Hotel
N. 1 di 10 a Città di Castello
534 recensioni
A 25.3 km
Castello di Petroia
Castello di Petroia
N. 1 di 23 a Gubbio
547 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 39.3 km
Relais Dell'Olmo
Relais Dell'Olmo
N. 2 di 65 a Perugia
716 recensioni
A 5.4 km
Castello Cortevecchio
Castello Cortevecchio
N. 20 di 23 a Gubbio
303 recensioni
A 13.6 km
Park Hotel Ai Cappuccini
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Locanda del Borgo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Locanda del Borgo

Indirizzo: Via Roma 139, 06026 Pietralunga, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Pietralunga
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 B&B in Pietralunga
Fascia prezzo: 58 € - 119 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — La Locanda del Borgo 4*
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Se siete alla ricerca di un posto in cui ritrovare la serenità perduta, il relax che la vita frenetica vi ha tolto o semplicemente siete alla ricerca di un nido d'amore per trascorrere un'occasione speciale, il nostro agriturismo in Umbria è il posto che fa per voi! Troverete la familiarità, l'atmosfera, la buona cucina che solo una romantica Locanda può regalare. Esplorate il nostro sito, scoprite il nostro casale e quando sarete pronti, venite a farvi coccolare da no ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Locanda del Borgo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Del Borgo Pietralunga
La Locanda Del Borgo Hotel Pietralunga
La Locanda Del Borgo Pietralunga, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo