Sono stato in questo ristorante un venerdì sera e, prenotando il giorno prima, avevo compreso come si trattasse di una serata "tutto esaurito" ... il locale contiene può contenere a mio parere circa 80 coperti e presenta un menù di solo pesce. Si tratta indubbiamente di un bel ristorante, curato e raffinato... con un menu completo .... una carta dei vini invidiabile.... entreè insieme al vino... e sorbetto al cambio di portate.
Ciò premesso, per i prezzi che vengono proposti i piatti dovrebbero avere qualcosa in più .... o, in alternativa, costare meno. Essendo un ristorante di livello medio/alto posso trovare giusto pagare tra 16/19 euro per i primi e i secondi diciamo "standard" (pasta alle vongole, scampi e bottarga, allo scoglio... oppure frittura e insalata di mare) e qualcosa in più per i piatti "fuori standard" ... ma 36 € per un'astice alla catalana e 24 € per un piatto con qualche crostaceo gratinato mi sembra eccessivo.
Inoltre essendo il ristorante molto grande e molto pieno ed essendo il servizio abbastanza rapido... trovo difficile che tutto sia proprio espresso! In conclusione non so se ci tornerei ... forse in un giorno meno affollato e comunque il prezzo rimane comunque eccessivo.