Dieci gg fantastici, accoglienza superlativa, come se fossimo a casa nostra, da parte di Grazia e Roberto, soprattutto perchè eravamo due adulti e due cuccioli di cui uno sempre affamato, e meno male che c'erano i gustosi piatti di Grazia, e l'altro tutto peloso e di dimensioni generose.
GRAZIE!GRAZIE!GRAZIE!
Qualità/prezzo | Servizio |
...un grazie infinito a Roberto e Grazia per la vostra accoglienza,abbiamo passato una vacanza bellissima sentendoci come in famiglia.♡grazie ai tuoi consigli stiamo migliorando il rapporto con i nostri bau.Grazia,ci manca gia' la tua cucina..e' squisita.E' il posto ideale per chi cerca tranquillita' immersi nella natura.Un bacione a voi due,Obelix,Molli e la sua pallina,la gatta rottweiler e famiglia,i cavalli,l' asino guardiano,le oche e le galline sull albero♡♡Ernesto e Morena
Dieci giorni da sogno. Per chi cerca tranquillità, possibilità di passeggiate a cavallo, eventuale addestramento del cane, ma soprattutto una cortesia e una cucina davvero impagabile e indimenticabile, Le Lupinaie di Roccastrada sono la meta ideale. A un passo da città da visitare come Grosseto e Siena, ma anche non lontano dal mare e da deliziose località vicinissime (ad esempio Roselle, con scavi etruschi e romani, San Galgano con bellissimo Monastero e la splendida Montalcino). Un grazie alla cortesia di Grazia e Roberto, che consideriamo ora nostri amici.
L'azienda ha organizzato una cena a tema con prodotti della Tradizione Piemontese.
In particolare la Bagna Cauda........... Eccezzionale..........una varieta e qualità assoluta di ingredienti freschissimi cucinati alla perfezione.
Ho partecipato anche ad una cena Tipica Maremmana e il giudizio è stato sempre ottimo.
Particolare dell'azienda è la cordialità ed un ambiente raffinato ma familiare.
Il mio consiglio è di andare in tutte le stagioni in quanto l'azienda offre particolità per tutto l'anno.
Siamo stati all'Agriturismo Le Lupinaie una settimana con i nostri 2 cani: il posto è molto accogliente, tranquillo e ideale per chi, come noi, vuole staccare la spina e godersi la magia della Maremma... da qui è molto facile anche raggiungere alcune della località più belle della Toscana: Siena, Volterra, San Gimignano, Montalcini, Castiglione della Pescaia, ecc... Ma la cosa che più ci ha colpito e che ci farà sicuramente tornare è la sensazione di familiarità che ti trasmettono Roberto e Grazia: è bellissimo ogni sera cenare con loro e gli altri ospiti, tutti seduti allo stesso tavolo, ognuno con una storia da raccontare... il ricordo che ti rimane di questa vacanza non è di aver incontrato degli albergatori e degli ospiti, ma dei nuovi amici!!!
E che dire della cucina di Grazia: sana, semplice, gustosa, in poche parole favolosa!!! Ci viene ancora l'acquolina in bocca...
E non dimentichiamoci della dolce Jekie, del gigante buono Obelix (cane dei Pirenei) e della piccola peste Molly (Jek Russel) quante risate con loro! Speriamo di rivederli presto! Alessia e Stefano.
Qualità/prezzo | Pulizia |
Tempo di ferie... tempo di relax per ricaricare le batterie.
Tranquillità, disponibilità, gentilezza e cortesia. Ottima cucina e camere molto accoglienti.
Peccato per il poco tempo avuto a disposizione per soggiornarvi.
Condizioni meteo permettendo... ottimo anche per osservazione con il telescopio.
l'accoglienza è più che cordiale.la camera è ampia,silenziosissima,molto pulita.la cucina è veramente"buona cucina".la posizione della struttura permette di raggiungere facilmente e percorrendo pochi chilometri moltissime località di grande interesse e/o balneari.noi ci siamo stati più volte ed è sempre stato un piacere.