Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“☆Che dire...☆”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 1 posti letto
Roccastrada, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
erny7more
prov di como
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“☆Che dire...☆”
Recensito il 25 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

...un grazie infinito a Roberto e Grazia per la vostra accoglienza,abbiamo passato una vacanza bellissima sentendoci come in famiglia.♡grazie ai tuoi consigli stiamo migliorando il rapporto con i nostri bau.Grazia,ci manca gia' la tua cucina..e' squisita.E' il posto ideale per chi cerca tranquillita' immersi nella natura.Un bacione a voi due,Obelix,Molli e la sua pallina,la gatta rottweiler e famiglia,i cavalli,l' asino guardiano,le oche e le galline sull albero♡♡Ernesto e Morena

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eziomac
giaveno
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un'oasi di tranquillità”
Recensito il 26 febbraio 2013 per un soggiorno a febbraio 2013

Dieci giorni da sogno. Per chi cerca tranquillità, possibilità di passeggiate a cavallo, eventuale addestramento del cane, ma soprattutto una cortesia e una cucina davvero impagabile e indimenticabile, Le Lupinaie di Roccastrada sono la meta ideale. A un passo da città da visitare come Grosseto e Siena, ma anche non lontano dal mare e da deliziose località vicinissime (ad esempio Roselle, con scavi etruschi e romani, San Galgano con bellissimo Monastero e la splendida Montalcino). Un grazie alla cortesia di Grazia e Roberto, che consideriamo ora nostri amici.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabinonet
Grosseto, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottima Cucina, Cordialità e Ambiente Incontaminato”
Recensito il 23 aprile 2012 per un soggiorno a marzo 2012

L'azienda ha organizzato una cena a tema con prodotti della Tradizione Piemontese.
In particolare la Bagna Cauda........... Eccezzionale..........una varieta e qualità assoluta di ingredienti freschissimi cucinati alla perfezione.
Ho partecipato anche ad una cena Tipica Maremmana e il giudizio è stato sempre ottimo.
Particolare dell'azienda è la cordialità ed un ambiente raffinato ma familiare.
Il mio consiglio è di andare in tutte le stagioni in quanto l'azienda offre particolità per tutto l'anno.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessia B
tricerro VC
1 recensione
“Un posto che ti rimane nel cuore...”
Recensito il 23 agosto 2011 per un soggiorno a luglio 2011

Siamo stati all'Agriturismo Le Lupinaie una settimana con i nostri 2 cani: il posto è molto accogliente, tranquillo e ideale per chi, come noi, vuole staccare la spina e godersi la magia della Maremma... da qui è molto facile anche raggiungere alcune della località più belle della Toscana: Siena, Volterra, San Gimignano, Montalcini, Castiglione della Pescaia, ecc... Ma la cosa che più ci ha colpito e che ci farà sicuramente tornare è la sensazione di familiarità che ti trasmettono Roberto e Grazia: è bellissimo ogni sera cenare con loro e gli altri ospiti, tutti seduti allo stesso tavolo, ognuno con una storia da raccontare... il ricordo che ti rimane di questa vacanza non è di aver incontrato degli albergatori e degli ospiti, ma dei nuovi amici!!!
E che dire della cucina di Grazia: sana, semplice, gustosa, in poche parole favolosa!!! Ci viene ancora l'acquolina in bocca...
E non dimentichiamoci della dolce Jekie, del gigante buono Obelix (cane dei Pirenei) e della piccola peste Molly (Jek Russel) quante risate con loro! Speriamo di rivederli presto! Alessia e Stefano.

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coppie
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giampaolo
Torino
2 recensioni
“Le Lupinaie: un'oasi di relax.”
Recensito il 9 agosto 2010 per un soggiorno a agosto 2010

Tempo di ferie... tempo di relax per ricaricare le batterie.
Tranquillità, disponibilità, gentilezza e cortesia. Ottima cucina e camere molto accoglienti.
Peccato per il poco tempo avuto a disposizione per soggiornarvi.

Condizioni meteo permettendo... ottimo anche per osservazione con il telescopio.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modestaot
como lecco
1 recensione
“qui assapori lo stare bene”
Recensito il 21 marzo 2010 per un soggiorno a marzo 2010

l'accoglienza è più che cordiale.la camera è ampia,silenziosissima,molto pulita.la cucina è veramente"buona cucina".la posizione della struttura permette di raggiungere facilmente e percorrendo pochi chilometri moltissime località di grande interesse e/o balneari.noi ci siamo stati più volte ed è sempre stato un piacere.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elisacoll
colli euganei
1 recensione
“Un piccolo gioiello”
Recensito il 14 settembre 2009 per un soggiorno a agosto 2009

L'agriturismo è molto carino e i proprietari sono persone squisite. Pulizia, attenzione ai particolari e tanta natura caratterizzano questo angolo di Toscana.
Grazia e Roberto sono inoltre competenti per quel che riguarda la conoscenza del territorio dall'arte alla cultura, dall'enogastronomia allo shopping.
Consiglio: apprezzate e gustate le cene di Grazia... Una vera delizia!!!

Stanze Posizione
Pulizia Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito