La piacevole sorpresa di trovare una curata cucina casalinga con piatti piemontesi fatta con cibi di alta qualità di produzione locale in un agriturismo situato nel cuore della Maremma. L'atmosfera e l'ambiente sono tipicamente toscani. I proprietari sono gentilissimi e professionali e disponibili a spiegare il loro modo di cucinare. Ottimo il brasato con Barolo e gli agnolotti con sugo di brasato e anche gli affettati come pancetta, prosciutto, capocollo ... per non parlare dello sformato di zucca e patate e della I salta russa fatta con ingredienti freschi.
Ritornerò di sicuro per assaggiare la bagna cauda che mi è stata caldeggiata dalla propritara e cuoca.
Se siete come me amanti della natura degli animali della buona cucina andateci perché io personalmente sono stata benissimo. I proprietari sono persone squisite ti fanno stare come a casa propria cordiali amanti delle chiacchierate come me e amanti degli animali. Veramente una bellissima esperienza....
Siamo stati in questo agriturismo per quattro giorni trovandoci benissimo, con proprietari simpaticissimi, cordiali e disponibili a ogni nostra necessità. Abbiamo avuto la possibilità di mangiare piatti tipici cucinati a regola d'arte da Grazia (padrona di casa) e assaporato prodotti toscani, che sono stati una vera scoperta (fortunatamente li possiamo avere anche a casa tramite il sito "prodottimaremma.it" di Roberto).
Abbiamo sfruttato il poco tempo della vacanza per visitare qualche città vicina, quindi non possiamo dire nulla delle attività che l'agriturismo offre, ma siciramenre torneremo per provarne qualcuna!
Che dire dell'agriturismo di Roby e Grazia?
Un po' come a casa nostra.
Situato nel centro della Maremma, adatto a chi cerca atmosfera familiare e pochi "orpelli" offre tranquillità assoluta, accoglienza e la cucina di Grazia!!
Oramai sono diventati degli amici.
A presto!!!
Le Lupinaie, un casolare ristrutturato con molto buon gusto, si trova ne cuore della Maremma . Spiagge e città d'arte sono facilmente raggiungibili.
Gli ambienti, soggiorno, camere e bagni sono spaziosi , ben arredati e puliti; i dettagli curati: la biancheria da camera non è la solita anonima degli hotel, ma ha il tocco di raffinatezza che ricorda la biancheria della dote della sposa.
La cucina è sapotita e ha il profumo delle erbe selvatiche; Grazie fa proprio di tutto per soddisfare i desideri grastronomici dei suoi ospiti.
I proprietari, Roberto e Grazia , si prodigano per far sentire gli ospiti a loro agio.
Si cena a tavola con i proprietari e gli altri avventori, ogni serata è una sorpresa e mai banale.
Abbiamo giocato con i tre simpaticissimi cani che abitano le Lupinaie e abbiano trascorso una splendita mattinata a cavallo, passeggiando tra le solitarie colline dei dintorni.
Una vacanza serenza che ci ha veramente ritemprato.
Laura Claudio
Sono stato in questo agriturismo lo scorso fine settimana e mi sono trovato benissimo: massima accoglienza e disponibilità, cibo ottimo grazie all'eccellente cucina della signora che ha realizzato delle cene tipiche toscane indimenticabili, senza dimenticare la pulizia delle camere che è risultata ineccepibile. Battuta di caccia indimenticabile. grazie mille. Mattia e Luigi
Viaggio in moto per le strade della Toscana :-) in pochi km si raggiungono comodamente le principali mete turistiche del Tirreno.
Struttura completamente ristrutturata, molto bella e curata nei dettagli.
Roberto e Grazia sono molto simpatiche, accoglienti e disponibili.
Cucina tipica Maremmana, ottima a mio giudizio.
Eccelente rapporto qualità prezzo.
Consigliato a chi vuole staccare la spina, godersi la natura, rilassarsi, apprezzare la qualità.
Qualità/prezzo | Pulizia |