Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“una vacanza serena”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Roccastrada, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Laura396
Alzate Brianza
2 recensioni
“una vacanza serena”
Recensito il 6 settembre 2012 per un soggiorno a agosto 2012

Le Lupinaie, un casolare ristrutturato con molto buon gusto, si trova ne cuore della Maremma . Spiagge e città d'arte sono facilmente raggiungibili.
Gli ambienti, soggiorno, camere e bagni sono spaziosi , ben arredati e puliti; i dettagli curati: la biancheria da camera non è la solita anonima degli hotel, ma ha il tocco di raffinatezza che ricorda la biancheria della dote della sposa.
La cucina è sapotita e ha il profumo delle erbe selvatiche; Grazie fa proprio di tutto per soddisfare i desideri grastronomici dei suoi ospiti.
I proprietari, Roberto e Grazia , si prodigano per far sentire gli ospiti a loro agio.
Si cena a tavola con i proprietari e gli altri avventori, ogni serata è una sorpresa e mai banale.
Abbiamo giocato con i tre simpaticissimi cani che abitano le Lupinaie e abbiano trascorso una splendita mattinata a cavallo, passeggiando tra le solitarie colline dei dintorni.
Una vacanza serenza che ci ha veramente ritemprato.
Laura Claudio

Data del soggiorno: agosto 2012
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mattia C
Arona, Italia
1 recensione
“eccellente”
Recensito il 25 gennaio 2012 per un soggiorno a gennaio 2012

Sono stato in questo agriturismo lo scorso fine settimana e mi sono trovato benissimo: massima accoglienza e disponibilità, cibo ottimo grazie all'eccellente cucina della signora che ha realizzato delle cene tipiche toscane indimenticabili, senza dimenticare la pulizia delle camere che è risultata ineccepibile. Battuta di caccia indimenticabile. grazie mille. Mattia e Luigi

Data del soggiorno: gennaio 2012
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Età 25-34
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manolo x
Fano, Italia
1 recensione
“Torneremo sicuramente”
Recensito il 20 agosto 2011 per un soggiorno a agosto 2011

Viaggio in moto per le strade della Toscana :-) in pochi km si raggiungono comodamente le principali mete turistiche del Tirreno.
Struttura completamente ristrutturata, molto bella e curata nei dettagli.
Roberto e Grazia sono molto simpatiche, accoglienti e disponibili.
Cucina tipica Maremmana, ottima a mio giudizio.
Eccelente rapporto qualità prezzo.
Consigliato a chi vuole staccare la spina, godersi la natura, rilassarsi, apprezzare la qualità.

Data del soggiorno: agosto 2011
Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LuigiaMon
Monza
Contributore livello 3
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Nel cuore della maremma toscana”
Recensito il 7 gennaio 2011 per un soggiorno a dicembre 2010

Ambiente familiare e accogliente . 3 camere 1 appartamento e grande salone con camino a disposizione per cene e intrattenimento .
Grazia in cucina non vi deludera' ; cinghiale , funghi , crostini toscani e ogni specialta' locale . Roberto vi consigliera' su tutte le possibili escursioni nei dintorni .
E......un grande amore per tutti i loro animali . cavalli , cani , gatti , asini ................
Il piu' simpatico di tutti OBELIX uno splendido pastore dei pirenei .

Data del soggiorno: dicembre 2010
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rossi-ce
como
2 recensioni
“Le Lupinaie”
Recensito il 28 giugno 2010 per un soggiorno a giugno 2010

Qualcosa di alternativo? Provate "le Lupinaie" con amici o famiglia! Il posto vi regalo Tranquilità, Divertimento (grandi risate :-)) e Accoglienza dei gestori!!! a maggior ragione per chi piace la natura e gli animali...in ogni caso da non perdere :-)
A presto, da Matteo e Annalisa

Data del soggiorno: giugno 2010
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valedavve
torino
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“4 giorni lontano dalla città!”
Recensito il 27 gennaio 2010 per un soggiorno a novembre 2009
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La Toscana è meravigliosa anche d' autunno!
L' agriturismo è in una magnifica posizione, l' appartamentino è pulito e curato. Ho dato anche un' occhiata alle stanze (vai di curiosità!) MOlto belle anche loro! Qui abbiamo trascorso giornate di relax in cortile mentre i bimbi giocavano, fatto passeggiate e visitato Roccastrada e la non lontana Siena. Roberto e Grazia sono due ottimi padroni di casa e, Grazia, un' ottima cuoca!!! Veramente tutto molto bello!!! Grazie.
Federica e famiglia!

Data del soggiorno: novembre 2009
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito