Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (309)
Filtra recensioni
309 risultati
Valutazione
185
103
14
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
185
103
14
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 309 recensioni
Recensito il 4 gennaio 2019

Posto con nulla di notevole né per la costruzione né per il paesaggio. Stanza carina ma con un letto scomodissimo e una colazione tristissima, almeno per la parte dolce, con 4 fette di plumcake vecchiotto e 4 fette di panettone!!! L'unica cosa veramente buona è il ristorante

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 15_Federica_15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni D, Proprietario alle Agriturismo Podere Casato, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2019

Podere Casato è un casale appartenuto ai Piccolomini, nobile famiglia di Siena; il paesaggio è forse tra i piu' famosi della Toscana poiche' è stato fotografato per essere copertina del libro "Sotto il sole della Toscana" in inglese.
Nella colazione mettiamo 4 torte (a forma rettangolare) che di solito sono: di mele, bicolore, al cappuccino e crostata; visto il periodo abbiamo fatto il panettone in casa. Oltre a Questo i biscotti al cioccolato. Tutti i nostri dolci sono fatti con uova da allevamento all'aperto, latte e burro del "Latte Maremma" e farina toscana del Molino Giuliotti di Montepuciano (Si); li facciamo a giorni alterni. Nel buffet ci sono poi: cereali, fette biscottate, 2 tipi di marmellata, miele toscano, pane fresco bianco e ai cereali sfornato dal panificio artigianale del paese, yogurt bianco e a 2 tipi di frutta, macedonia o frutta entrambi fresche, salumi, formaggi, bruschette all'olio del nostro podere e al pomodoro.
ma!......

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2018

Ho prenotato ad intuito e posso dire che non ho sbagliato, già dal primo contatto con Margherita ho percepito un senso di accoglienza e famigliarità sincera!! Week end condiviso con una coppia di amici ed entrambi un figlio maschio a seguito. Il Podere Casato ci ha ci ha trasmesso da subito un senso di tranquillità e pace. L'accoglienza dei proprietari Sabrina e suo marito è stata meravigliosa. Le camere molto belle e pulite, la veranda che si affaccia sulle colline si presta ottimamente ad aperitivi e dopo cena con Chianti e grappe di loro produzione. Ottima anche la cena, piatti ben eseguiti e serviti in modo perfetto…. Sarà il nostro punto di riferimento nelle prossime uscite nel Chianti….Grazie.

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, Giuse974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 ottobre 2018

Ho prenotato in questa struttura che avevo già notato in precedenza e devo dire che sia io che i miei amici siamo rimasti veramente molto soddisfatti, per la calorosa accoglienza dei titolari e dei loro collaboratori, per la location veramente incantevole, con piscina in mezzo agli ulivi e tanto prato verde molto ben tenuto e per la cucina veramente " alla toscana " sia per i salumi che per i primi piatti per non parlare della classica bistecca fiorentina da kg.1,700 cucinata in modo sublime.
Da ritornarci sicuramente.

Consiglio sulle camere: Le camere sono tutte molto confortevoli e molto silenzione.
Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Elio V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni D, Proprietario alle Agriturismo Podere Casato, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2019

Vi aspettiamo! Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Prenotato per caso visto che eravamo in zona ci siamo trovati in questo posto a dir poco meraviglioso sia dal punto di vista estetico che dal punto di vista culinario. Materie prime di ottima qualita'....cibo ottimo....vino ottimo.........personale gentilissimo.......molto curato nei dettagli.....prezzi nella media.....consiglio a chi apprezza la buona cucina

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Giulia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni D, Proprietario alle Agriturismo Podere Casato, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2019

Le vostre parole ci lusingano! Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2018

Ero in zona all'ora di di cena e, viste le recensioni, ho scelto di fermarmi, ho fatto bene ! La location in giardino veramente bella con vista panoramica molto rilassante. Piatti da ristorante di alto livello ed aiutati nella scelta dei piatti e del vino (della loro azienda vinicola) dalla proprietaria gentile ed accattivante. Buono il rapporto qualità/prezzo

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GiancoFor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni D, Proprietario alle Agriturismo Podere Casato, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2019
Google Traduttore

Grazieeeeee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni