Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi garba molto”
Recensione di Il Bivacco 2

Il Bivacco 2
Al n.12 in classifica su 46 Ristoranti a Castelnuovo Berardenga
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Bologna, Italia
Contributore livello 6
227 recensioni
176 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 187 voti utili
“Mi garba molto”
Recensito il 15 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Sono appena tornato 15/06/2012 , ci abbiamo mangiato tutti i giorni , premetto eravamo in zona per lavoro , ma ci siamo trovati bene da subito, accogliente e personale simpatico e gentile , che dire appena entrati bar tabacchi con prezzi veramente bassi es. Acqua minerale da 1/2 litro 50 cent. Caffè ancora 90 cent , io che vengo da Bologna questi prezzi non li vediamo più da tantissimi anni , passiamo al mangiare , varia a 360 gradi dalla cucina tradizionale Toscana alla pizza , noi abbiamo preferito per la cucina tipica della zona , carne chinina veramente da premio , tagliata con funghi porcini , filetto alla griglia e per finire una bella fiorentina , tutto è passato a pieni voti , carne saporita e cotta al punto giusto per i primi consiglio pici al ragu bianco di chianina , o pici alla anatraccia ecc. Scusate ma ci sono da non dimenticare gli antipasti come il tagliere vecchia Toscana con salame prosciutto coppa lardo crostini ecc. I vini chiaramente una scelta vasta e in più ci sono le birre artigianali molto buone . Lo consiglio vivamente e spero di tornarci con la famiglia per vacanza e non per lavoro, passato cinque giorni molto belli

È utile?
Grazie, fabrizio1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

497 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    139
    216
    83
    37
    22
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello 5
51 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 voti utili
“Inaspettato...”
Recensito il 4 giugno 2012

Eravamo in viaggio verso Siena ed era ora d pranzo.
Al bar dell'area di servizio sulla superstrada verso Siena chiediamo consiglio su un posto dove andare a mangiare e ce lo indicano.
Bella posizione in mezzo alla campagna ma appena allo svincolo Colonne del Grillo della ss Bettolle/Siena.
Prendiamo un semplice piatto di penne al pomodoro che mio figlio ha divorato (scopriamo poi che era sugo di salsiccia ed anche con un po' di pepe...) e delle patatine fritte per lui.
Mia moglie nn ama troppo la carne ma prende comunque la grigliata mista e devo dire che le è piacita molto.
Io volevo prendere la fiorentina ma c'era solo da un kilo e mezzo...troppo :-)
Ripiego su un bel filetto alla brace...buonissimo.
Da bere, acua ed una birra alla spina, una weiss, erdinger se il bicchiere era corretto.
Ecco qui l'unico appunto, premetto che sono un esperto di birre: il fusto era andato nel senso che aveva più di un paio di giorni oppure l'impianto aveva qualche problemino..la birra era un po' andata visto che risultava un po' acida....
Cmq ci tornerei assolutamente.
Servizio e rapidità nella norma, discreto il caffè.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, hobvoyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montelupo Fiorentino, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
“Vale la pena fermarsi....”
Recensito il 1 giugno 2012

si va dai piatti tipici toscani a qualcosa di più particolare; l'ambiente è grande, non sono veloci nel servire, ma sono educati; le porzioni sono abbondanti e per il mio palato si mangia molto bene.
Sicuramente è da prenotare, specialmente nei giorni ferstivi. Il prezzo credo sia allineato con la quantità e la qualità fornita.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Jova72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Che bella mangiata!”
Recensito il 31 maggio 2012

Trattoria situata vicino all'uscita della superstrada. Siamo stati accolti senza gran clamore ma il cibo è risultato ottimo e abbondante: che mangiata!
Il menù è molto vario come la lista vini. Molto buona la fiorentina (28 euro/kg), antipasti e ribollita.
Vino della casa ottimo per qualità prezzo. Vini al bicchiere un pò cari ma aihmè nella norma.
Lo consigliamo alla grande.
Il servizio dovrebbe solo migliorare nell'accoglienza.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, fra1999998
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Follonica, Italia
Contributore livello 6
813 recensioni
309 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 389 voti utili
“Semplicita' e qualita'”
Recensito il 10 maggio 2012

Degli amici di Rapolano ci avevano fatto conoscere questo locale un paio di anni fa , cenammo molto bene , ricordo della pasta condita con sugo di funghi e un misto di carne arrosto , tutto molto gustoso .
Siamo ritornati da soli , essendo di passaggio sulla superstrada , la settimana scorsa abbiamo potuto gustare 2 ottime pizze e abbiamo bevuto un ottima birra artigianale consigliataci dal cameriere .
Il locale e' gradevole , ha una sala interna e mi e' sembrato di vedere una sala all'aperto in giardino.
I prezzi sono nella media di locali dello stesso livello .
Lo consiglio. .

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Lido M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Bivacco 2 hanno visto anche

Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
 
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
 
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
 

Conosci Il Bivacco 2? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo