abbiamo soggiornato in questo residence durante il ponte dell'8 dicembre con una coppia di amici, eravamo nell'appartamento da 4. siamo stati benissimo, i proprietari sono gentili e disponibili, l'appartamento è dotato di tutti i confort, compreso il wifi gratuito. la posizione è strategica poco fuori arezzo, ma comunque vicino a posti interessanti da andare a visitare. al nostro arrivo abbiamo trovato tutto per la colazione compresa una torta alle mele, buonissima e le marmellate di Barbara altrettanto buone. in oltre avendo una intolleranza ai latticini, mi hanno fatto trovare il latte di soia. per qualunque cosa sono sempre a disposizione, prima di andare via Barbara ci ha omaggiato di un vasetto (a coppia) delle marmellate che prepara lei corredato da un bellissimo biglietto di ringraziamento, da parte sua e di suo marito Simone. quest'ultima cosa mi ha davvero colpito, sono persone che amano il proprio lavoro e si vede che ci mettono il cuore, sicuramente, se dovessi nuovamente organizzare un weekend in quei paraggi, mi rivolgerò a Barbara e Simone, si va sul sicuro con loro. non posso che consigliare questa struttura. Barbara e Simone sono due ospiti davvero speciali. complimenti
Abbiamo soggiornato in questa struttura a dicembre 2015, poco dopo l'apertura. I proprietari sono stati gentili e hanno soddisfatto ogni nostra richiesta. Ambiente pulito, accogliente e dotato di ogni comfort.