Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Si Puo spendere lo stesso prezzo in strutture 10 volte meglio!” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Sole Alto

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Sole Alto
Classificato al n.13 di 14 hotel a Mezzana
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Si Puo spendere lo stesso prezzo in strutture 10 volte meglio!”
1 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

Ogni stagione ospitate 2000 persone,solo 16 recensioni ovvero lo 0,1 percento degli ospiti ha dato un parere e gia questo E palese ed innegabbile! Se sei una persona che non ha mai viaggiato,hai zero esigenze e ti accontenti di tutto questa e la struttura che fa per te! Se invece hai un po di dignita e ti piace viaggiare bene cerca assolutamente altrove e vedrai che allo stesso prezzo trovi di molto ma molto meglio!L'unica nota positiva di questo tugurio e' la posizione direttamente sulle piste!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
11 Grazie, cippocippocippo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    26
    29
    10
    16
Vedi recensioni su
36
14
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2011

Abbiamo soggiornato presso l'hotel Sole Alto dal 29.01.2011 al 05.02.2011.
La struttura offre mini club, piscina, un ottimo ristorante. L'Hotel è sulle piste. Ci siamo trovati molto bene sia con l'animazione che con tutto lo staff dell'hotel. Consiglio sopratutto a chi viaggia con famiglia.
Emanuele

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, emanuele71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castelnuovo magra
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2011

sono stata con un gruppo di amici per la seconda volta, a distanza di 4 anni, all' hotel sole alto!
ed anche questa volta, come la prima, mi sono trovata benissimo!
l' hotel si trova direttamente sulle piste e gli impianti sono molto comodi da raggiungere sia per chi sa sciare che per chi nn (visto che l' hotel mette a disposizione un comodo servizio navetta)!
nonostante sia tutto un po datato, la pulizia è impeccabile, sia nelle camere che nelle restanti zone dell' hotel!
le camere sono essenziali ma abbastanza spaziose e confortevoli.
la cucina è buona! il buffet nn è strepitosamente vario ma per i primi e i secondi nella stessa settimana nn è mai stato riproposto lo stesso piatto!
il personale e molto cortese (quasi tutto) in particolare il direttore enzo, ma sopratutto i ragazzi dell' animazione (che saluto!) che nonostante fossero solo 4 hanno saputo far sentire tutti a proprio agio e coinvolto nell' atmosfera molto piacevole e quasi familiare che si creava tutte le sere dal gioco aperitivo in poi....
certo ci sarebbero alcune pecche che potrebbero essere migliorate, prime tra tutte il rinnovamento dell' arredamento e l' abbassamento dei termosifoni! ahahahaha!!!
ma considerato le 3 stelle e il prezzo pagato per una settimana in pensione completa direi che va piu che bene!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, kindy_mj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
66 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2011

Ottima posizione per chi ama sciare, perfetta organizzazione del personale, assistenza e soprattutto animazione. Senza i validissimi ragazzi dell'animazione, la vacanza non sarebbe stata la stessa; infatti è stata tale solo grazie a loro, che ci hanno aiutato per tutto il tempo con i bambini e con i familiari non sciatori, che senza le varie attività organizzate e attuate benissimo, si sarebbero annoiati.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, serena_beatrice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torre Del Greco, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

Io e i miei amici abbiamo passato una settimana bellissima!!!
L'albergo a tre stelle, in una località sciistica del Trentino è nella sua struttura molto accogliente e a render positivo il nostro soggiorno è la professionalità, la disponibilità, affidabilità e massima cortesia dello staff (tutto) per gli ospiti!!
Accolti da un cocktail di benvenuto "vinbrule", abbiamo anche avuto un ampia scelta sul sul menù, ed è possibile degustare piatti tipici del trentino nelle serate organizzate per gli ospiti dal hotel
Soggiorno Perfetto!!

Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, pazzamina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

Io ho soggiornato presso l'hotl Sole Alto la prima settimana di gennaio e ritengo che lo staff sia più che preparato e che la qualità sia unica. Sono state organizzate delle bellissime serate in teatro con spettacoli coinvolgenti e divertenti e anche se l'albergo era pieno nel resto dei reparti il personale è stato all'altezza della situazione rivolgendosi a noi clienti sempre con educazione e con risposte esaurienti. Concludo dicendo che spero di ritornarci l'anno prossimo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, GiovanniSperandeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

Ciao mi chiamo Ciro, sono stato presso l' hotel Sole Alto nella settimana compresa tra il 02\01\2011 ed il 09\01\2011. l' hotel è adattissimo per gli amanti della montagna e dello sci, ottimo per le famiglie in quanto offre un' eccellente staff d'animazione sia per i banbini che per gli adulti, il personale del ricevimento gestito dal responsabile Enzo è sempre stato gentile e disponibile per qualunque evenienza. Per il servizio di ristorazione e pulizia camere non ci siamo trovatti affatto male anzi gli darei un bell' 8. Un grazie allo chef il quale durante il nostro periodo di soggiorno ci ha fatto degustare i piatti tipici del luogo.
Vi consiglio vivamente questo albergo all'insegna della montagna e di un' accoglienza familiare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cir_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mezzana
A 0.5 km
Il Vigo di Marilleva
Il Vigo di Marilleva
N. 8 di 14 a Mezzana
3.5 su 5 stelle 226 recensioni
A 0.5 km
Hotel Solaria
Hotel Solaria
N. 10 di 14 a Mezzana
4.0 su 5 stelle 445 recensioni
A 2.2 km
Hotel Salvadori
Hotel Salvadori
N. 5 di 14 a Mezzana
4.5 su 5 stelle 253 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Alberghi Marilleva
Alberghi Marilleva
N. 11 di 14 a Mezzana
3.0 su 5 stelle 198 recensioni
A 2.5 km
Sporting Hotel Ravelli
Sporting Hotel Ravelli
N. 2 di 14 a Mezzana
4.5 su 5 stelle 318 recensioni
A 2.4 km
Hotel Val di Sole
Hotel Val di Sole
N. 1 di 14 a Mezzana
4.5 su 5 stelle 360 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sole Alto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sole Alto

Struttura: Hotel Sole Alto
Indirizzo: Localita Marilleva 1400, 38020 Mezzana, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Mezzana
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 14 hotel in Mezzana
Fascia prezzo (per notte): 35 € - 122 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sole Alto 3*
Numero di camere: 76
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sole Alto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sole Alto Mezzana, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo