Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza super rilassante!”

Recensione di TERRAZZA SUL MARE

Terrazza vista mare
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Terrazza vista mare
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Terrazza vista mare
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Terme Vigliatore, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Emma S
Contributore livello 3
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Vacanza super rilassante!”
Recensito il 8 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso appartamente dal 17 al 27 giugno.
La propetaria Giusy molto disponibile e gentile, ottima accoglienza in cui ci ha spiegato quali fossero le maggiori attrazioni nei dintorni, come le Terme nelle vinanze e le Eolie, che si vedono anche dalla spiaggia (ogni giorno da Porto Rosa partono delle navi per poter fare delle escursioni).
L'appartamento pulititissimo e provvisto di ogni confort, con wifii e climatizzatore. Situato a 50 m dalla spiaggia, bastava salire solo tre scalini, acqua cristallina, con gazebo sulla spiaggia da usare a nostro piacimento.
A giugno non vi erano molti turisti, paesino molto tranquillo, spiagge praticamente deserte. L'unico neo è che per andare al supermercato bisognava usare la macchina, perché non vi erano alimentari nei dintorni.
Vi consigliamo di mangiare prevalentemente pesce poiché ottimo.
Consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 lug 2017
Grazie per la tua recenzione. È stato un piacere averti con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Josephine
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Vacanza da ripetere!”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo appena trascorso tre splendide settimane in questo appartamento dal panorama mozzafiato: dal terrazzo della cucina si possono ammirare le sette isole Eolie e il mare cristallino della Marchesana. I proprietari si distinguono per cordialità e gentilezza, ci hanno coccolato facendoci sentire come a casa nostra e hanno soddisfatto ogni nostra richiesta. L'appartamento è dotato di ogni comfort e la zona dove è situato offre tutti i servizi necessari: dai ristoranti ai supermercati, dai bar alle pasticcerie, dove si possono gustare granite deliziose, dolci e gelati fatti a regola d'arte! Luoghi di attrazione da visitare in zona: Milazzo, Castroreale, dove nel mese di agosto si tiene il "Castroreale Jazz Festival", i laghetti di Marinello, Tindari, Montalbano....
Noi non vediamo l'ora di tornare, sentiamo già nostalgia!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura L
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ASSOLUTAMENTE DA RIFARE!!”
Recensito il 9 dicembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho soggiornato in questo magnifico appartamento che si affaccia sul mare anche nel mese di Agosto con mia moglie. Ho passato una settimana da Dio!!! Persone sempre disponibili per qualsiasi cosa... Appartamento dotato di tutti i comfort: Wi-Fi, lavatrice, aria condizionata, ferro da stiro ecc... (potrei continuare all'infinito) Insomma mi sono sentito veramente a casa mia e nella più totale tranquillità.
CONSIGLIO A TUTTI!!!
ESPERIENZA UNICA!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aurelio C
2 recensioni
“posto da favola”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

una casa praticamente completa di tutto pulizia eccezionale Cortesia e gentilezza unica da raccomandare e sicuramente è da ritornare.proprietari gentili e cortesi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melissa G
Nicosia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vavanza bellissima”
Recensito il 14 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento bello, pulito e dotato di tutti i comfort.
Ci si sente come a casa propria.
I proprietari gentilissimi e sempre disponibili.
Il panorama è stupendo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria P
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Signora”
Recensito il 30 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Appartamento grande e spazioso, con tutti i comfort! Ben arredato nuovo e pulito! Situato sulla spiaggia a pochi metri dal mare. I proprietari cordiali e gentili sono sempre a disposizione. Spettacolare la vista di tutte e 7 le Isole Eolie dal terrazzo dell'appartamento!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana S
2 recensioni
“Ottima location”
Recensito il 30 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Posto molto tranquillo ,bellissima la veduta , ottima la posizione per quanto riguarda i servizi ,appartamento ben curato e ben servito, impianto di climatizzazione molto efficiente ,bagno rinnovato da poco ,posto auto incluso ! Consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito