Per chi non cerca solo una struttura dove alloggiare ma un posto che renda unica la vacanza .. Eccellente ubicazione sulla spiaggia e gestori che a un servizio impeccabile aggiungono la solarità e la simpatia dei siciliani. Da provare!
Soggiornato una settimana...troppo poco per descrivere la posizione..stupenda..la locazione...semplice. Pulita ma. Nel contempo ospitale..i gestori? Lola e Cico? Superlativi!!! Amici..cordiali simpatici praticamente alla mano.. Una settimana e ' poca .. Ce ne vogliono almeno due per apprezzare tutto questo e anche altro!!!
Un bed and breakfast unico, si trova esattamente sulla spiaggia a cui si arriva semplicemente aprendo una porta! Cordiali i proprietari e ottimo servizio, con tutti i confort: doccia esterna alla casa, oltre che in camera, stendibiancheria ed una impareggiabile vista sul mare con il rumore delle onde
...
Unico neo la cena preparata dai proprietari: buona ma cara, se potete cenate altrove...
B&B in posizione strategica, direttamente sulla spiaggia. Proprietari molto gentili che ci hanno viziati con colazioni golosissime. Camere arredate con gusto, molto pulite e comode, unico neo bagno un po' piccolo. La struttura non è recentissima e l'ingresso e alcune aree comuni sono un po' meno curate del resto. Parcheggio privato gratuito Consigliato!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Ad agosto ho trascorso le vacanze con la mia famiglia e amici, presso il B&B Mammaliturchi Beach House, una deliziosa struttura a conduzione familiare con accesso diretto sulla spiaggia. Con una passeggiata di 10 minuti si arriva alla Scala dei Turchi, in 10 minuti d'auto si arriva alla Valle dei Templi, e in 15 minuti ad Agrigento. Gli alloggi sono graziosi e confortevoli, tutti dotati di aria condizionata. Durante il nostro soggiorno abbiamo approfittato della disponibilità del proprietario, che di giorno, ha messo a disposizione il suo gommone per effettuare splendide gite in mare aperto, e più di una sera ci ha stupiti preparandoci delle cene INDIMENTICABILI. A mio avviso la struttura merita le 5 stelle per la pulizia maniacale degli ambienti e per la disponibilità, la gentilezza, il calore dei proprietari che ci hanno coccolati dall'arrivo alla partenza. Ps:...se siete amanti della buona cucina, a cena, ma anche a pranzo, date carta bianca a Cico e Loredana, i proprietari, e non ve ne pentirete!!!...
Famiglie con bambini |
grande gentilezza e cordialità, unitamente ad una bellissima location hanno lasciato un bel ricordo ed anche un pò di rimpianto....!!!