Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 5 bagni, 9 posti letto
Realmonte, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
giacomol4
San Severino Marche, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo ”
Recensito il 13 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Tutto ottimo.
Il proprietario è molto gentile e disponibile. Camera ottimo tanto quanto la colazione. Inoltre è a due passi dalla scala dei turchi.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaraG189
Caltanissetta, Italia
Contributore livello 5
43 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Weekend da Lusso”
Recensito il 4 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Insieme alla mia famiglia abbiamo deciso di soggiornare un paio di giorni alla scala dei Turchi, un posto che i miei genitori volevano visitare da tempo, date le ottime recensioni ho scelto questo B&B, è stato facile trovarlo perchè è proprio di fronte il belvedere della scala.Ci hanno accolto benissimo, abbiamo trovato delle stanze vista mare pulite,tovaglie grandi medie e piccole,il bagno era dotato di un piatto doccia grande e comodo, c'erano anche phon,spazzolino e dentifricio monouso.Il letto era fantastico e i cuscini erano4, 2duri e2 morbidi, l'attenzione al cliente era davvero unica.Le camere sono dotate di serrande automatizzate che fanno buio totale o hanno la funzionepersiane, ho adorato tanto questo particolare, non si trova ovunque.La colazione si svolge in un luogo comune con vista mare, il signor Giuseppe è li a coccolarti con dell'ottimo caffè e un cappuccino fantastico,ci sono cornetti piu buoni dei bar e i panini da farcire con crema di nocciole,nutella, e marmellate dalle piu semplici alle piu ricercate come mandarino e fichi d'india,la signora prepara delle torte da leccarsi i baffi assolutamente da assaggiare,inoltre ce anche della frutta di stagione come le fichi d'india che erano di una bontà assoluta,poi ci sono tutti i tipi di succhi anche di gusti particolari come al melogranoo ai fichi.Fanno anche la pulizia giornaliera in camera,giu ce una doccetta per piedi se si rientra dalla spiaggia e un bel terrazzino sopra con ombrellone tavolino sdraio per rilassarsi.Consiglio questo B&B assolutamente a tutti io ci voglio gia tornare, i proprietari ti fanno proprio sentire di famiglia.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
miki2011a
Caronno Pertusella, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ospitalita' casalinga”
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso una settimana ( dal 20 al 27 agosto 2017) è come da titolo ci siamo sentiti come a casa .
I proprietari sono persone squisite è molto gentili.
Le camere molto pulite
La colazione ( solo dolce ) molto buona .i
Il bed & breakfast e' proprio di fronte alla Scala Dei Turchi è molto comodo per visitare tutta la zona..Valle Dei Templi in primis !
Michele e Alessandra
Saronno,VARESE

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anna T
1 recensione
“Vacanze da favola”
Recensito il 20 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

La disponibilità e cordialità con cui sono stata accolta mi hanno fatta sentire a casa. I proprietari sono molto attenti ai bisogni dei clienti, affettuosi e sempre pronti a consigliare al meglio i propri ospiti. In tutti i viaggi fatti finora, non ho mai trovato un B&B così accogliente, pulito, ben organizzato e comodo. Le stanze sono bellissime e arredate con grande stile, la colazione è abbondante e buonissima, per non parlare dell'efficienza dei servizi in camera. Il panorama mozza fiato dà voglia di non ripartire più.
La mia è stata una vacanza da sogno e non la dimenticherò.
Grazie Giusi e Giuseppe per averla resa tanto bella.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christian
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Superlativo”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Osti cortesissimi, ottima accoglienza e disponibilità; colazione eccellente con cibo preparato in casa e molta varietà.
Camere belle, pulite e con tutto ciò che serve. Prime 5 stelle a un B&B... meritatissime.

Posizione strategica: di fronte alla Scala dei Turchi, parcheggio interno gratuito. Per arrivare alla Valle dei Templi ci vogliono circa 10 minuti.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fulvio C
Siracusa, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 24 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo alloggiato in questo b e b 6 persone e siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e disponibilita dei proprietari.stanze belle e pulitissime, location a ridosso della scala dei turchi. Colazione curata nei particolari e abbondantissima, con dolci tipici della zona.Consigliatissimo

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arianna25
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“come in famiglia”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato al b&b per 2 notti nei giorni di ferragosto e prenotare è stato davvero facile grazie alla totale collaborazione dei proprietari, estremamente cordiali e celeri nel rispondere. Il posto è nuovissimo e curatissimo in ogni dettaglio, moderno, fine e funzionale.
La colazione è stata più che abbondante e di ottima qualità, per non parlare della vista panoramica...veramente stupenda!
Le camere super pulite venivano sistemate ogni giorno e i proprietari si sono mostrati sempre disponibili a qualsiasi esigenza.
Insomma, siamo stati molto molto coccolati.
Consigliassimo!

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2016
Grazie,cercheremo di coccolare sempre di più i nostri ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito