Casa moderna e confortevole a due passi dalla spiaggia e dal lungomare di Pozzallo e vicinissima al centro con tutti i servizi nei dintorni (sotto casa ottima gelateria, ristoranti, bar e rosticcerie).
Ottima per famiglie o coppie di amici perchè dotata di tre camere e tre bagni e completamente climatizzata. Vista spettacolare dalla camera con terrazzo all'ultimo piano. Da Pozzallo, per chi vuole visitare la Sicilia, è possibile raggiungere la costa Ragusana e Siracusana in poco tempo e vedere posti meravigliosi, sia spiaggie che città meravigliose oltre a mangiare divinamente.
Locatori gentili, premurosi, professionali e disponibili per ogni nostra necessità e richiesta e ci hanno dato sempre ottimi consigli.
un GRAZIE DI CUORE a SANDRA e NINO che ci hanno fatto sentire a casa!!
Esperienza assolutamente positiva, una vacanza Meravigliosa! La casa situata in posto strategico tutto è raggiungibile a piedi,comodissima per ogni suo confort. La nostra host super attenta ad ogni necessità, puntuale gentilissima e premurosa. La location è stupenda adatta a giovani e famiglie, assolutamente da rifare. Alla prossima....
La casa si presenta ben rifinita e curata nei vari particolari.
E' composta da 3 livelli ognuno dei quali e' dotato di camera da letto , climatizzatore, frigo e di un servizio con relativa doccia..
Inizio dal piano terra:
La presenza della camera da letto (1 letto matrimoniale + 2 letti a castello ma priva di armadio) a piano terra ,rende l'ambiente pranzo/soggiorno inagibile per 10 persone (va bene x 6 persone al max)
se si e' in 10 persone bisogna spostare il tavolo fuori nel cortile di ingresso...
Inoltre il piano terra e' privo di TV.
Al primo piano abbiamo trovato la camera da letto ben arredata ma col televisore non funzionante e nonostante la segnalazione e' rimasto tale per tutta la settimana.
Al secondo piano la camera e' la piu riservata con terrazzina e vista sul mare
ma proprio nella terrazza , i muretti di confine con i tetti delle strutture adiacenti sono bassi , quindi la presenza di bambini la sconsiglio o comunque va ipersorvegliata!
Ovviamente cio' e' correggibile installando delle apposite ringhiere..
Un'altra segnalazione che voglio fare riguarda le docce!
L'acqua che arriva nei servizi e' quella corrente e per tutta la settimana avendo 3 docce indipendenti non siamo riusciti a utilizzarle come tali in quanto se era in uso una doccia del piano inferiore , in quelle ai piani superiori non arrivava acqua.
La ciliegina sulla torta e' stata che il penultimo giorno tovavamo acqua nel bagno del piano terra fin quando questa aumentava sempre di piu con conseguente allagamento di bagno e corridoio (ostruzione fogna) e dopo averlo segnalato veniamo accusati dal marito della Signora Sandra (Ovviamente non credo che la Signora Sandra lo pensi veramente) che volutamente abbiamo causato l'ostruzione!
(Forse siamo risultati un po antipatici per le segnalazioni precedenti).
Proprio per quest'ultimo solo motivo non mi sento di consigliarla nemmeno a persone conoscenti!