Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic”
il nostro logo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
il nostro logo
il salone La zona relax
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
il nostro logo
il salone
La zona relax
welcome to a La casa del sole
particolari alla scala dei turchi
la magnifica scala dei turchi.
Il tempio della concordia al tramonto.
la cameretta
la camera da letto
i nostri set cortesia
il letto singolo
il corridoio
Particolari nel balcone della Casa del sole.
la bellissima cucina in muratura e abitabile
particolari in cucina
il bagno
la vasca
la nostra vista sul mare...fino a punta bianca
vista sul mar mediterraneo
particolari a la casa del sole
La nostra macchina per il caffè, la più semplice, con cialde in dotazione.
la tv a schermo piatto.
la tv a schermo piatto
spiaggia finissima e dorata
spettacolare tramonto alla scala
villa crescente detta villa bianca a Porto Empedocle
via roma a porto empedocle
cannoli siciliani, dolci tipici
il porto visto dalla torre carlo v a Porto empedocle
La torre Carlo V del 500, a Porto Empedocle
la frutta Marturana, dolci tipici siciliani, con pasta reale.
La signora cassata siciliana, dolce tipico.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Porto Empedocle, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

V386IOgiu
Contributore livello 3
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Fantastic ”
Recensito il 27 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Viaggio con Amici! Tutto perfetto Dall inizio alla fine. Siamo rimasti colpiti Dall ospitalità e dal benvenuto di Caterina e Salvatore che ci hanno dato consigli sul luogo e si sono resi disponibili durante il soggiorno.
La posizione è perfetta per visitare la valle dei templi e la scala dei turchi!!
Raccomandato su tutto!!

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 lug 2019
Grazie mille Giuseppe tu e tuoi amici siete fantastici, per un po' ci è sembrato di avere il mondo intero a La Casa del sole, ci avete trasmesso tanta positività.
Speriamo tanto tornerete a trovarci.
Caterina e Totò
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alegabri7
1 recensione
“Vacanze siciliane”
Recensito il 26 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

La casa di Caterina è il posto ideale per visitare l’agrigentino. Centrale, a Porto Empedocle, in pochi minuti si arriva ad Agrigento, alla Valle dei templi, alle splendide spiagge di Eraclea Minoa o Scala dei Turchi. La casa di trova al terzo piano, è luminosa, arieggiata e ampia. Dotata di ciò che serve per una vacanza. Caterina, la host, è una persona disponibile e premurosa, prodiga di consigli e suggerimenti sul territorio e sulla cucina tipica. Consigliata!

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 lug 2019
Grazie mille Alessandro sei gentilissimo, cordialissimo e sei stato attento ai consigli che ti ho dato.
Hai lasciato la casa in ordine e questo mi ha reso tutto più facile per gli ospiti successivi.
Spero mi verrai a trovare ancora.
Un abbraccio Caterina.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
adrygia10
Favara, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Come a casa propria”
Recensito il 2 luglio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

La casa del sole è il posto ideale per un confortevole soggiorno,punto strategico per visitare i luoghi di maggior interesse,a piedi ho potuto raggiungere panificio,pescheria,macelleria,fruttivedolo ecc.La Signora Caterina sempre gentile e disponibile, ideale per famiglie con bimbi piccoli, tutto molto curato e pulito e con colazione gustosa e abbondante, ci siamo sentiti molto coccolati.sicuramente consigliato

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 lug 2019
Grazie mille , sono stata felice di aver ospitato una famiglia cosi bella, di averla coccolata ed aver fatto trovare ai tre magnifici bimbi tante sorprese come le loro merendine preferite.
Spero mi verrete a trovare ancora vi abbraccio affettuosamente.
Caterina.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Isabella
Provincia di Catania, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Un posto dove ritornare....la casa del sole”
Recensito il 23 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Quello che mi ha colpito della Casa del sole è la consolle in tufo, lo stesso materiale usato dai Greci per la costruzione dei loro magnifici templi, così è stato come averne un pezzo a casa.
Inoltre è davvero la casa del sole, in qualsiasi momento della giornata i suoi raggi lo rendono luminoso e caldo.
Caterina poi è un host meravigliosa, ci ha riempito di coccole.
Grazie Caterina per aver reso questa vacanza indimenticabile.

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 giu 2019
Grazie gentilissima Isabella, spero tornerete ancora a La Casa del sole, sarò sempre pronta ad accogliervi con gioia. Siete meravigliosi.
Caterina
Un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
domenicam
Contributore livello 5
43 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Vacanza ideale per famiglie! ”
Recensito il 19 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa del sole è molto curata, confortevole e pulitissima.
È situata in un'ottima posizione.
I proprietari sono molto gentili e disponibilissimi, ci hanno accolti con un aperitivo e prodotti tipici.
Inoltre ci hanno spiegato tutto quello che c'era da vedere e sapere sui luoghi da visitare, come arrivarci comodamente e consigliato ottimi posti dove mangiare.
Assolutamente se siete in questi luoghi e trovate libera La casa del sole, non fatevela scappare!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2019
Grazie mille siete persone davvero gentili e speciali.
Speriamo di rivedervi ancora a La Casa del Sole.
Un abbraccio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
viaggiper
Santo Stefano di Camastra, Sicilia, Italy
Contributore livello 5
82 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
“Vacanza tra i Templi”
Recensito il 18 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Con mia moglie siamo stati in vacanza ad Agrigento, per visitare i magnifici Templi e la Suggestiva Scala dei Turchi. Abbiamo deciso di fermarci a dormire in questa bella struttura a Porto Empedocle, nella città di Pirandello e Camilleri. Il posto è veramente strategico, e si possono raggiungere facilmente sia i Templi che la Scala. Ne abbiamo approfittato pure per visitare la bellissima casa di Pirandello. Abbiamo trovato un ambiente molto curato e pulito. Proprietari disponibili e premurosi. Posto ottimo per chi vuole soggiornare in coppia o con la famiglia. Esperienza da ripetere.

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2019
Grazie per aver scelto La Casa del sole. Anche per noi sarebbe bello ripetere l'esperienza di ospitarVi ancora.
Siete delle persone davvero gentili e speciali.
Un abbraccio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mélanie G
Toulon, Francia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2019
Grazie mille Melanie è stato un piacere per me ospitare te e la tua Bellissima famiglia, siete persone davvero gentili e speciali.
Spero di rivedervi ancora, un abbraccio a te e Christophe e un grosso bacio al piccolo Nathan.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito