Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Accogliente e curato”

Recensione di 5 elementi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
27 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Porto Empedocle, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 27 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

donatogiu
Messina, Italia
Contributore livello 6
91 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
“Accogliente e curato”
Recensito il 4 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il residence è facilmente raggiungibile seguendo le indicazioni sul navigatore, a pochi minuti dalla spiaggia. I due proprietari sono molto cordiali e disponibili, ci hanno subito messo a nostro agio. La stanza era abbastanza grande, molto pulita. Parcheggio gratuito all'interno della struttura e possibilità di utilizzare la piscina. Altamente consigliato.

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riccardos
Messina, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Aria di casa!”
Recensito il 22 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Ho viaggiato tanto per lavoro o per piacere, ma non ho mai trovato una struttura che mi facesse trovare a mio agio come questa. Luogo confortevole e curatissimo, stanze pulite e arredate con gusto, oltre alla struttura impeccabile, ciò che fa veramente la differenza è la cordialità, disponibilità e super ospitalità dei proprietari della struttura: Aldo, Francesca e la dolcissima cagnolina Giustina fanno di tutto per metterti a tuo agio, sanno consigliarti i migliori posti dove mangiare bene e le località paesaggistiche più interessanti da vedere.
Mi sono sentito meglio che a casa.
Se andrò nell'agrigentino per qualsiasi motivo, tornerò sicuramente in questa oasi di pace e cordialità! Grazie

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2018
grazie riccardo per le splendide parole tutto quello che scrivi mi lusinga...siamo stati felici di avervi avuto come nostri graditissimi ospiti e speriamo di cuore di rivedervi molto presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessia C
Contributore livello 4
22 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“B&b di lusso per un soggiorno da favola”
Recensito il 19 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Abbiamo soggiornato una settimana in questo b&b a Porto Empedocle! È situato un luogo strategico che permette di rilassarsi e nel contempo di raggiungere in 5 minuti il mare, in 15 minuti la suggestiva Valle dei Templi di Agrigento! La struttura che ci ha ospitato é moderna, arredata con gusto e nuovissima. La pulizia è impeccabile, le colazioni(dolci e salate) incluse nel prezzo ricche di prodotti tipici, freschi e golosi. La piscina é grande, stupenda.... La ciliegina sulla torta sono i proprietari, la dolcissima e disponibile Francesca e la simpaticissimo Aldo vi terenno conpagnia! Per qualsiasi cosa affidatevi a loro, sapranno consigliarvi, luoghi da visitare, spiagge da sogno dove prendere il sole e locali dove poter apprezzare la cucina tipica del posto e ottimi piatti a base di carne e pesce! Insomma sceglieteli x le vostre vacanze e non ve ne pentirete! La Mascotte che vi accoglierà al vostro arrivo sarà Giustina, una cagnolina che vi ruberà il cuore! Ci tornrremo sicuramente!!!!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sirmatte
Genova, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“CONSIGLIATISSIMO! ”
Recensito il 24 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

-Location: strategica. A dieci minuti da tutto: valle dei tempi, scala dei turchi
-Struttura: pulita, accogliente, con parcheggio.
-Colazione: caffe latte, succo, brioche.
-Proprietari: molto gentili, ci hanno anche aiutato a prenotare i posti dove mangiare e ci hanno sempre consigliato bene
-Prezzo: a maggio 70€- a mio avviso molto contenuto in relazione a quello che offre

Tutto perfetto. Unica ciliegina da aggiungere sarebbe un cannolo siciliano a colazione, anche se sinceramente è gia perfetto cosi!
Complimenti :)

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
D3350ROfr
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Stupendo!”
Recensito il 24 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto bellissimo,rilassante,immerso in un giardino curato e con una bella piscina, comodo per le spiagge,la scala dei turchi e la valle dei templi.
Camera pulitissima,spaziosa e dall'arredamento moderno.
Francesca e Aldo i proprietari sempre gentili e super disponibili! La dolcissima cagnolina Giustina completa 3 giorni perfetti!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 mag 2018
grazie mille ragazzi avervi conosciuti e' stato un vero piacere e le vostre parole ci riempiono di gioia. speriamo di rivedervi presto...buone vacanze.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ultraviol
Badia Polesine, Italia
Contributore livello 5
70 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Pulitissimo e gentilezza”
Recensito il 12 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Posizione ottima per visitare i principali siti di interesse storico-naturalistici della zona. La struttura è nuova e pulitissima, spazi ampi con possibilità di parcheggiare in cortile. La colazione è davvero ben curata con ampia scelta. I proprietari sono stati molto disponibili e gentilissimi, sempre pronti a dare utili suggerimenti e indicazioni. Piacevole anche la cagnetta di casa, molto dolce e coccolona!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 ott 2017
Grazie mille.Felici di aver conosciuto e di avervi avuto come nostri ospiti. E' molto bello sapere di aver contribuito a rendere piacevole la vostra vacanza .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
397salvat
Lione, Francia
Contributore livello 4
38 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Soggiorno rilassante”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Vista mozzafiato, templi e mare a due passi, piscina, gentilezza e cortesia;
Cosa chiedere di più?!
Eccellente!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito