-Location: strategica. A dieci minuti da tutto: valle dei tempi, scala dei turchi
-Struttura: pulita, accogliente, con parcheggio.
-Colazione: caffe latte, succo, brioche.
-Proprietari: molto gentili, ci hanno anche aiutato a prenotare i posti dove mangiare e ci hanno sempre consigliato bene
-Prezzo: a maggio 70€- a mio avviso molto contenuto in relazione a quello che offre
Tutto perfetto. Unica ciliegina da aggiungere sarebbe un cannolo siciliano a colazione, anche se sinceramente è gia perfetto cosi!
Complimenti :)
Posto bellissimo,rilassante,immerso in un giardino curato e con una bella piscina, comodo per le spiagge,la scala dei turchi e la valle dei templi.
Camera pulitissima,spaziosa e dall'arredamento moderno.
Francesca e Aldo i proprietari sempre gentili e super disponibili! La dolcissima cagnolina Giustina completa 3 giorni perfetti!
Posizione ottima per visitare i principali siti di interesse storico-naturalistici della zona. La struttura è nuova e pulitissima, spazi ampi con possibilità di parcheggiare in cortile. La colazione è davvero ben curata con ampia scelta. I proprietari sono stati molto disponibili e gentilissimi, sempre pronti a dare utili suggerimenti e indicazioni. Piacevole anche la cagnetta di casa, molto dolce e coccolona!
Vista mozzafiato, templi e mare a due passi, piscina, gentilezza e cortesia;
Cosa chiedere di più?!
Eccellente!!!
Ho effettuato la solita ricerca tra le varie strutture disponibili nella zona della provincia di Agrigento per poter visitare varie spiagge e località.
Ho trovato questo B&b,le foto mi sembravano belle e abbiamo soggiornato li da 17 al 20 agosto.g
Quando siamo arrivati abbiamo scoperto che era ancora più bello di come sembrava dalle foto...
Un luogo incantevole,tutto perfettamente curato con eleganza e semplicità,nuovissimo super funzionale immerso in un contesto di pace e serenità che ti da la sensazione di staccare veramente con il resto del mondo,pur essendo un punto strategico per muoversi.
Oltre tutte le caratteristiche della struttura impeccabili ( pulizia,bagno meraviglioso,doccia perfetta,colazione da sogno con cornetti freschi e brioches profumate, piscina stupenda ) la vera chicca di questa perla che non ha rivali ,sono i proprietari Aldo e Francesca ,che hanno reso possibile tutto questo e ci hanno fatto sentire a casa di amici!
Troppo simpatici gentili e professionali,disponibili a darti consigli su cosa vedere dove mangiare come raggiungere i posti di mare più belli e riservati.Un grazie speciale a loro per aver reso la nostra vacanza veramente Perfetta!!
Torneremo sicuramente perché 3 giorni non bastano, siamo stati benissimo!
Arrivando da Milano ho soggiornato con mia figlia per qualche giorno ad agosto in questa nuovissima struttura, gestita amabilmente da Aldo e Francesca. Il soggiorno è stato tutto all'insegna del comfort: ho trovato una stanza comoda e moderna, arredata con gusto e ben condizionata, dotata di un bel bagno con funzionalissimo box doccia. La colazione molto buona, adatta a tutte le esigenze, è servita in un contesto di pace assoluta, davanti a un paesaggio assolato, digradante verso la costa, di grande impatto visivo. Molto rilassante! Altra chicca di benessere è la piscina, bellissima sia di giorno che di sera con le sua suggestiva illuminazione. Ma l'aspetto più distintivo di questo b&b è l'assoluta gentilezza e disponibilità dei gestori che ti assistono sempre prontamente e ti fanno sentire come a casa.
Ricordo infine la posizione strategica della struttura, se si è interessati a visitare la valle dei templi (imperdibile) e i lidi meravigliosi della costa agrigentina (la scala dei turchi è mozzafiato) questa struttura è assolutamente perfetta!
SUPER CONSIGLIATO
Struttura nuovissima, confortevole, ben gestita dai proprietari sempre attenti e disponibili alle esigenze degli ospiti. Camere moderne ed arredate con gusto. Colazione abbondante e con cibi freschi. Splendida la piscina.