Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“CONSIGLIATISSIMO!”

Recensione di 5 elementi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
27 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Porto Empedocle, Provincia di Agrigento, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 27 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sirmatte
Genova, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“CONSIGLIATISSIMO! ”
Recensito il 24 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

-Location: strategica. A dieci minuti da tutto: valle dei tempi, scala dei turchi
-Struttura: pulita, accogliente, con parcheggio.
-Colazione: caffe latte, succo, brioche.
-Proprietari: molto gentili, ci hanno anche aiutato a prenotare i posti dove mangiare e ci hanno sempre consigliato bene
-Prezzo: a maggio 70€- a mio avviso molto contenuto in relazione a quello che offre

Tutto perfetto. Unica ciliegina da aggiungere sarebbe un cannolo siciliano a colazione, anche se sinceramente è gia perfetto cosi!
Complimenti :)

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
D3350ROfr
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Stupendo!”
Recensito il 24 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Posto bellissimo,rilassante,immerso in un giardino curato e con una bella piscina, comodo per le spiagge,la scala dei turchi e la valle dei templi.
Camera pulitissima,spaziosa e dall'arredamento moderno.
Francesca e Aldo i proprietari sempre gentili e super disponibili! La dolcissima cagnolina Giustina completa 3 giorni perfetti!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 mag 2018
grazie mille ragazzi avervi conosciuti e' stato un vero piacere e le vostre parole ci riempiono di gioia. speriamo di rivedervi presto...buone vacanze.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ultraviol
Badia Polesine, Italia
Contributore livello 5
74 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Pulitissimo e gentilezza”
Recensito il 12 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Posizione ottima per visitare i principali siti di interesse storico-naturalistici della zona. La struttura è nuova e pulitissima, spazi ampi con possibilità di parcheggiare in cortile. La colazione è davvero ben curata con ampia scelta. I proprietari sono stati molto disponibili e gentilissimi, sempre pronti a dare utili suggerimenti e indicazioni. Piacevole anche la cagnetta di casa, molto dolce e coccolona!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 ott 2017
Grazie mille.Felici di aver conosciuto e di avervi avuto come nostri ospiti. E' molto bello sapere di aver contribuito a rendere piacevole la vostra vacanza .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
397salvat
Lione, Francia
Contributore livello 4
41 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Soggiorno rilassante”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Vista mozzafiato, templi e mare a due passi, piscina, gentilezza e cortesia;
Cosa chiedere di più?!
Eccellente!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria V
Contributore livello 3
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Riduttivo chiamarlo b&b...posto magico”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho effettuato la solita ricerca tra le varie strutture disponibili nella zona della provincia di Agrigento per poter visitare varie spiagge e località.
Ho trovato questo B&b,le foto mi sembravano belle e abbiamo soggiornato li da 17 al 20 agosto.g
Quando siamo arrivati abbiamo scoperto che era ancora più bello di come sembrava dalle foto...
Un luogo incantevole,tutto perfettamente curato con eleganza e semplicità,nuovissimo super funzionale immerso in un contesto di pace e serenità che ti da la sensazione di staccare veramente con il resto del mondo,pur essendo un punto strategico per muoversi.
Oltre tutte le caratteristiche della struttura impeccabili ( pulizia,bagno meraviglioso,doccia perfetta,colazione da sogno con cornetti freschi e brioches profumate, piscina stupenda ) la vera chicca di questa perla che non ha rivali ,sono i proprietari Aldo e Francesca ,che hanno reso possibile tutto questo e ci hanno fatto sentire a casa di amici!
Troppo simpatici gentili e professionali,disponibili a darti consigli su cosa vedere dove mangiare come raggiungere i posti di mare più belli e riservati.Un grazie speciale a loro per aver reso la nostra vacanza veramente Perfetta!!
Torneremo sicuramente perché 3 giorni non bastano, siamo stati benissimo!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Bellissime parole dette da una bellissima persona come te..siamo felici di essere avervi avuto come ospiti Grazie di cuore di tutto ci rivedremo presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
monnycap
Milano, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“CONSIGLIATISSIMO”
Recensito il 20 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Arrivando da Milano ho soggiornato con mia figlia per qualche giorno ad agosto in questa nuovissima struttura, gestita amabilmente da Aldo e Francesca. Il soggiorno è stato tutto all'insegna del comfort: ho trovato una stanza comoda e moderna, arredata con gusto e ben condizionata, dotata di un bel bagno con funzionalissimo box doccia. La colazione molto buona, adatta a tutte le esigenze, è servita in un contesto di pace assoluta, davanti a un paesaggio assolato, digradante verso la costa, di grande impatto visivo. Molto rilassante! Altra chicca di benessere è la piscina, bellissima sia di giorno che di sera con le sua suggestiva illuminazione. Ma l'aspetto più distintivo di questo b&b è l'assoluta gentilezza e disponibilità dei gestori che ti assistono sempre prontamente e ti fanno sentire come a casa.
Ricordo infine la posizione strategica della struttura, se si è interessati a visitare la valle dei templi (imperdibile) e i lidi meravigliosi della costa agrigentina (la scala dei turchi è mozzafiato) questa struttura è assolutamente perfetta!
SUPER CONSIGLIATO

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Grazie a voi ,alla vostra gentilezza e al vostro affetto..due ospiti impeccabili in tutto. Felici di avervi conosciuto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
carmelo t
Provincia di Catania, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ospite ”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Struttura nuovissima, confortevole, ben gestita dai proprietari sempre attenti e disponibili alle esigenze degli ospiti. Camere moderne ed arredate con gusto. Colazione abbondante e con cibi freschi. Splendida la piscina.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ago 2017
Grazie mille per le belle parole...saremo felici di riavervi qui con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito