B&B nuovissimo, ben organizzato, curato (anche nei dettagli) e pulito.
Camere ben strutturate e colazione con cornetti freschi portata dai gestori.
Punto strategico sia per il mare, per la Scala dei Turchi, per visitare Agrigento, e si trova proprio in centro di Porto Empedocle (la sera è molto viva come cittadina).
Consigliato!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Siamo stati qui per tre notti e abbiamo scelto Gocce di Sicilia come campo base per vedere tutto l'agrigentino. La posizione è comodissima. Le camere è pulita e confortevole. Il b&b è gestito egregiamente da una coppia di coniugi, che ogni mattina portano i cornetti caldi per la colazione. Davvero una piacevole vacanza
B&b nuovo, camere spaziose, pulite e confortevoli. Proprietari gentili e cordiali, buona colazione, parcheggio pubblico nei dintorni. Consigliatissimo!
Sin dal primo momento ci siamo trovati benissimo, appena entrati ci colpisce subito la struttura nuovissima ed arredata con gusto, a due passi dal mare e da tutte le attrazioni turistico-culturali del luogo. I gestori gentilissimi, dediti ed appassionati ci hanno consigliato nel migliore dei modi e ci hanno fatto sentire a "casa". Stanze dotate di balcone, aria condizionata e wi-fi molto pulite accoglienti e funzionali...consigliatissimo...
Io e mia moglie abbiamo scelto Portoempedocle per poter vedere in due giorni la Valle dei Templi e la Scala dei Turchi, la scelta del B&B Gocce di Sicilia è stata ottima,
È situato al centro del paesino di Portoempedocle, si ci arriva bene in auto e là si lascia parcheggiata vicina.
Alla sera consiglio una passeggiata nella via principale dietro al B&B con molti ristoranti tipici.
Inoltre il B&B è ampio molto bello e pulitissimo, presenza di WI-FI ed aria condizionata.
Lo consiglio a chi vuole soggiornare da queste parti.