Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Immerso nella campagna a due passi dal mare e dal”

Recensione di Fiori di Noto

Common Area
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Common Area
Common Area
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Common Area
Common Area
Bungalow
Double Room
Double room
Twin/Triple Room
Kitchenette
Bungalow bathroom
Bungalow Veranda
Rose Garden
Meditation Centre
Tent Area
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Bungalow -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Noto, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Domenica
2 recensioni
“Immerso nella campagna a due passi dal mare e dal barocco di noto”
Recensito il 4 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Immerso nella campagna tra mandorli e ulivi , ma allo stesso tempo a pochi chilometri dallo stupendo barocco di Noto e dal mare.Bungalow in legno funzionali al massimo,puliti e accoglienti.I proprietari due ragazzi gentilissimi e disponibili .....e poi che dire? Colazione ricotta calda e pane, indimenticabili sapori di una volta! Una esperienza da rifare! Grazie Mimma

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2018
Grazie di cuore anche a voi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Emanuela
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“vacanze agosto 2018”
Recensito il 25 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

siamo appena tornati da una bellissima vacanza con la nostra famiglia io marito e due bimbe in un posto magico "fuori di noto" eravamo in una casetta grande accogliente e con un bellissimo spazio esterno ideale x le bimbe ..vicinissimo al lido di noto splendida località balneare e punto strategico per raggiungere posti meravigliosi della sicilia. grazie a Corrado e Nunziella proprietari dell' agricampeggio sempre disponibili e gentili con i quali è stato un vero piacere trascorrere delle piacevoli ore in compagnia a chiacchierare . ci abbiamo lasciato il cuore.grazie di tutto e speriamo di vederci presto..un saluto Emanuela e family

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2018
Grazie di cuore!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vincenzo
2 recensioni
“Relax e Natura”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Davvero una piacevole scoperta.
Un camping immerso tra ulivi e mandorli, a due passi da Noto e dalla Riserva Naturale di Vendicari.

La struttura è ben organizzata e pulita ed i proprietari, Corrado e Nunziella, molto simpatici e disponibili.

Roberta, siciliana di adozione, si è presa cura del nostro benessere tra aperitivo vegan (davvero niente male!), selezione musicale e Yoga.

Ritorneremo!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2017
Grazie mille a voi....anche noi siamo stati molto bene. A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tanocchia
Roma, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Ospitalità e cortesia!”
Recensito il 1 ottobre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati in tenda, col nostro cagnolone, ospiti di Corrado e Nunziella! L'agricamping è un buon connubio tra verde e dimensione famiglia. Abbiamo adorato la simpaticissima cagnolina Pallina! Bagni pulitissimi! Bello! Complimenti ragazzi!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toujour
castelli
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“è stato bello tornare...”
Recensito il 23 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

...ci lasci il cuore in certi posti. La Sicilia è ammaliatrice con le sue bellezze straordinarie di paesaggio, di architettura, di natura incontaminata, di colori, di cibo, di vino, di arte...e umane.Trascorrere una vacanza in questi posti è tornare a casa più ricchi, con un'esperienza di vita che ti rimane dentro. Per questo ci torni volentieri, di sicuro vai a ritrovare i tuoi amici.
Sei ospite ma sei di famiglia, sei amico o parente di sempre. Questo è il sud ma questa è soprattutto la Sicilia.
Qui ci siamo tornati dopo due anni a ri-trovare i nostri amici conosciuti quando l'agricampeggio era ancora in costruzione. Siamo stati i pionieri e devo dire che tutto quello che è stato realizzato non ha modificato l'aspetto originario, nè il paesaggio della felice campagna fuori le mura della città, quale oasi dove ristorarsi, immersi nei mandorleti a guardar le stelle quand'è sera. La Magna Grecia, con i suoi tempi lenti, le sue meditazioni.
I bungalow sono delle casette di legno molto ben realizzate soprattutto nella loro funzionalità interna, non manca davvero niente, gli ambienti sono grandi e nuovi, tutto ben pensato, con la possibilità di godersi l'esterno. Sono anche ben posizionati, nessuno da fastidio all'altro e dunque viene rispettata una buona privacy.
I ragazzi, i gestori, Nunziella e Corrado con tutto l'entourage sono speciali, ti fanno sentire bene sotto ogni aspetto e l'accoglienza è di casa. Il choisco bar è il punto di ritrovo la sera per mangiare e chiaccherare tutti insieme dopo la giornata trascorsa al mare o per città meravigliose. Ottime le proposte di menù che vengono realizzate da loro, che spesso vede l'utilizzo del forno a legna che permette di sfornare delle vere delizie locali!
Vengono anche organizzati corsi di pilates, di meditazione, di contemplazione del cielo stellato...tutto concorre a dare risposta ad un benessere completo.
Insomma...cos'altro aggiungere? Se amate fuggire in un'oasi di pace e di bellezza...è il posto giusto!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brisida b
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una magnifica sorpresa”
Recensito il 1 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo stati in questo camping lo scorso anno e siamo rimasti piacevolmente colpiti.
Nuziella e Corrado sono due splendidi ragazzi, ci hanno accolto magnificamente e ci hanno fatto sentire a casa nostra.
Il camping è immerso nella natura, a pochissimi minuti in macchina da Noto. È il posto ideale se si vuole visitare questa parte della Sicilia, con pochi minuti si raggiunge la spiaggia di cala mosche, e con una mezzoretta di machina si raggiungono Modica e Ragusa. La gestione familiare del camping lo rendono un posto fantastico e ospitale, a disposizione della clientela c'è una zona dove è possibile fare il barbecue, utilizzare un forno per le pizze, lasciare la propria spesa in frigo, è presente inoltre un grande tavolo dove si può mangiare o fare un aperitivo. Nonostante abbiamo soggiornato in tenda abbiamo avuto modo di vedere i bungalow, strutture nuovissime e dotate di tutti i confort, vivamente consigliate per chi mondo volesse avventurarsi in tenda.
I bagni sono nuovissimi e tenuti sempre molto puliti.
Una menzione particolare per i genitori di Corrado, persone veramente gentili e disponibili e accoglienti.
Sicuramente sarà tappa fissa per i prossimi viaggi in Sicilia.

Stefano e Brisida

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viola78Ro
Roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Strutture nuove e ben arredate, immerse nel verde”
Recensito il 24 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

I bungalow sono nuovi, spaziosi, ben arredati e con tutte le accortezze necessarie. Bagni nuovi e pulitissimi. Ogni bungalow ha un terrazzino dove fare colazione o passare la serata in un luogo immerso nel verde a due passi dai mari più belli della zona.
Gli ospiti sono gentilissimi e disponibili e ci hanno dato tutte le dritte su cosa fare in zona e come arrivarci. Anche la parte campeggio è molto bella, compresi i servizi comuni.
Da tornarci.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2016
Super grazie a voi! :) Speriamo di rivedervi...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito