Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno perfetto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di L'Altra Casa di Alice

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Noto, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

19sere81
Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 3 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Abbiamo soggiornato per due giorni, il proprietario anche se non presente è stato molto attento, disponibile e cordiale. La casa è davvero molto carina arredata e corredata con tutto il necessario. Situata in una posizione strategica.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vittoria
1 recensione
“un'accoglienza magnifica”
Recensito il 11 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ho avuto la fortuna di soggiornare a L'altra casa di Alice... e se veramente Alice ha un'altra casa... beh.. sembra proprio di rivivere nella casa delle meraviglie... una casetta veramente confortevole, comoda, nuova, pulita al punto da lasciarsi dietro anche i migliori alberghi a 5 stelle... si rischia di sentirsi a casa propria... il padrone di casa delizioso e la signora Giusy veramente squisita, disponibile, ci si sente quasi coccolati da loro.. sono stata benissimo oltre ogni aspettativa e ci ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca L
1 recensione
“Bellissimo appartamento”
Recensito il 5 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Proprietari cordiali e disponibili. Appartamento modernissimo ed accogliente. Ci ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AleLot86
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Bellissima!!!!”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

La casa è meravigliosa!!!!!
Esattamente come la vedete in foto!!!
Arredamento perfetto... Spaziosa e con un giardino molto carino.... Quasi da cartolina!!!
Proprietario super gentile e un ringraziamento particolare a Giusy che ci sta seguendo passo passo in questo viaggio con molta premura!
Super consigliata!!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massqrell
Roma, Italia
Contributore livello 4
43 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Perfetta...”
Recensito il 11 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato una settimana in questo delizioso appartamento in pieno centro città, casa confortevole e arredata con gusto.. il proprietario é cortese e gentile lo consigliamo

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaolaSilv
Roma, Italia
2 recensioni
“Fantastica pausa tra arte, natura e gastronomia”
Recensito il 5 aprile 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Abbiamo trascorso una piacevolissima settimana, nell’altra casa di Alice. Una casa moderma, pulitissima, con tutti i confort, ad un passo da tutto ciò che c’è da vedere e “gustare”a Noto: Cattedrale, Chiese, palazzi, ristoranti e pasticcerie…. Anche i dintorni sono splendidi e facilmente raggiungibili.

Data del soggiorno: febbraio 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
P1563GFma
Albano Laziale, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Fantastica!”
Recensito il 19 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Una settimana di sole per questo Natale trascorso nella deliziosa casa di Alice, a Noto: moderna, accogliente, con tutti i confort ed in pieno centro. Una calda ospitalità tra arte, gastronomia e natura. Da ripetere assolutamente!

Data del soggiorno: dicembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Posizione centrale, arredamento.
Aspetti meno apprezzati: Nulla di particolare.
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito