Due settimane a Casa Stafenna e te ne innamori sinceramente!
La casa internamente e' graziosamente piccina ( va benissimo per nuclei max 3 persone ),ma ha praticamente tutto quello che puo' servire; fuori ha un dehor in legno per cene "esterne"ed un barbecue a corredo. Parcheggio privato chiuso. La casa e' totalmente indipendente dall'abitazione principale dei proprietari, che dista un centinaio di metri di viottolo lambito da piante di pepe, olivi, carrubi (carinissimo), e dove c'e' una splendida piscina messa a disposizione degli ospiti: appena sveglio la mattina o rientrando dal mare la sera, una nuotata li' l'ho sempre trovata appagante. Anche perché spesso vi erano la signora Pina o sua figlia Dorothy con le quali e' stata bellissimo chiacchierare di ogni cosa, dalle bellezze del loro territorio del quale giustamente sono innamorate, alle "dritte' che ci hanno dato per goder meglio delle possibilita' che quel "gran bel pezzo di Sicilia" poteva offrire.
"Obbligatorio" accordarsi e cenare con loro almeno una volta ( noi abbiamo bissato, e l'ultima cena a bordo piscina ce la porteremo nel cuore per parecchio !): squisito semplicemente tutto, fatto in casa ed in quantita' abbondante.
Un ringraziamento particolare va' a Dorothy: disponibilissima sempre, grazie ad un suo suggerimento abbiamo potuto assistere ad uno spettacolo dei pupi a Siracusa; ci ha accompagnati a degustare una "colazione siciliana" con ricotta calda appena fatta (!!!); ci ha proposto un bouquet di prodotti enogastronomici locali, suoi ma anche di altri imprenditori, che abbiamo portato a casa e ci permetteranno, consumandoli, di ricordare questa bella vacanza.
Donna discreta ma generosa, professionale ed attenta ai dettagli: brava.
Grazie di tutto, da Alessandro, Marghe, e da me.
Abbiamo soggiornato una settimana in questa struttura dove siamo stati benissimo, calorosamente accolti da Doroty e la sua famiglia , persone speciali con le quali ci siamo immediatamente sentiti a nostro agio.
La casa è curata, comoda e accogliente e situata in posizione strategica che ci ha consentito sia di visitare le meraviglie del barocco siciliano che di trascorrere fantastici pomeriggi al mare.
Insomma una settimana indimenticabile quella trascorsa a Ninfa Stafenna!
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Famiglie con bambini |
Abbiamo soggiornato in questa casa per 15 giorni con nostro figlio e i nostri due Golden Retriever. Ci siamo sentiti a casa da subito, proprietari ospitali ma discreti, disponibili in tutto. Casetta dotata di ogni confort (libri, chitarra, DVD, CD), pulita e funzionale. Giardino ampio con dehor esterno. Parcheggio privato. La posizione è strategica per vedere tutto il territorio circostante. Doroty & c. hanno reso la nostra vacanza un successo. La piscina a disposizione, le ottime cuoche (in tre si sono alternate per farci assaggiare i piatti tipici), e le storie sul territorio raccontate dal padre hanno completato il quadretto. Per le cinque stelle mancano solo i particolari, ma rimane un dettaglio. Grazie.
Ps: Cenate una sera con loro sarà tutto di guadagnato, verrete rapiti dall'atmosfera Siciliana!
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Casina indipendente dove cè tutto o quasi doccia divisa da water attraverso porta,manca solo il bidè,xnoi italiani è un piccolo problema ma risolvibile con la doccia.
I proprietari gentilissimi e x nulla invadenti.
Posto incantevole,in posizione comoda per andare ovunque.
Mare bellissimo,la settimana di fine Luglio festa a Marzamemi bellissima,bancarelle,bar,ristoranti,cinema all'aperto,tanta gente e posto incantevole.
Nulla togliere alla città di Noto,molto bella e incantevole,compreso il negozio della sig.rachel di antichità,gentilissima e negozio meraviglioso,di oggetti importanti fantastici.
L'ospitalità di Giuseppina e Doroty è stata magnifica.Sono sempre disponibili e generose. Ci hanno deliziato con frutti raccolti dai loro alberi. Il posto è pieno di pace, cura e la natura ti accoglie con ricchezza e allegria. La casetta è raccolta, pulita, funzionale e arredata con gusto (anche i cd musicali e i libri da leggere di stile!) I letti comodissimi, il bagno pulito e nuovo. La privacy è sempre garantita. Avevamo la macchina a noleggio e la possibilità di parcheggiarla di fianco all'alloggio con il cancello chiuso ci ha dato una certa tranquillità.
E' proprio vero che la posizione ti permette di raggiungere in poco tempo ogni spiaggia o città d'arte della zona.
Abbiamo passato una settimana molto piacevole e ci è rimasta la voglia di tornare!
Posso dirne solo bene, privacy assoluta, bello l'esterno e l'interno curato nei particolari
Doroty e' gentilissima, competente e innamorata del suo territorio
l'unico rimpianto e' di non aver potuto rimanere di piu'
Un luogo fantastico, in cui si ritrovano i paesaggi della campagna siciliana, il personale accogliente, che dico!, familiare!, dell'azienda agroittica Macrostigma, la casetta, carinissima, appena ristrutturata, bella, romantica, funzionale, hanno reso la vacanza mia e della mia ragazza stupenda. Saremmo voluti rimanere ad oltranza, siamo stati accolti da Doroty e da sua madre Giuseppina che ci hanno fatto trovare in frigo un cestello di gelsi neri appena raccolti, di frutta, e una bottiglietta di salsa di pomodoro fresca fatta in casa. Doroty parla 4 lingue. Abbiamo assaggiato e comprato, e lo consigliamo caldamente, il vino rosso senza solfiti e conservanti prodotto dall'azienda, buonissimo, e la trota salmonata di loro allevamento, deliziosa. Ci hanno pure invitato, come fossimo di casa, ad un aperitivo a bordo piscina della casa padronale. Ci siamo sentiti in pace, ben voluti, accolti nel migliore dei modi. Quando abbiamo avuto un breve problema col motorino dell'acqua, in pochi minuti è stato risolto col pronto intervento del padre di Doroty, gentilissimo, simpatico e professionale. I prodotti che creano biologicamente nel loro terreno sono buonissimi, la posizione è facile da raggiungere perché a 5 minuti dall'uscita autostradale di Rosolini, e , sopratutto, facile per raggiungere tutti i luoghi più belli, dai paesi del barocco siciliano, alle spiagge e le riserve naturali più splendide, assolutamente al centro di tutto. Siamo pure diventati amici con i proprietari e sicuramente, SICURAMENTE CI TORNEREMO. UN LUOGO PER GLI AMANTI DEL BELLO. Voto 10 su 10 per tutto, grazie di averci ospitato, CI RIVEDRETE PRESTO, E' UNA MINACCIA EHEH!! :D
Famiglie con bambini |