Abbiamo soggiornato 4 giorni in questa fantastica villa per festeggiare il nostro anniversario di nozze e non potevamo scegliere location migliore ,la villa dispone di tutti i comfort che servono ma sopratutto pulitissima, ti perdi nel relax più totale fantastica la piscina , la casa ,il forno tutto tutto tutto e il proprietario disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza GRAZIE STEFANO a presto !
Abbiamo soggiornato una settimana presso questa struttura e non possiamo lamentarci di nulla. I proprietati sono fantastici, disponibili e pronti a soddisfare ogni vostra esigenza.
La casa si presenta pulita e fornita di tutto, la piscina completa il tutto piacevolmente.
Grazie Stefano x averci ospitato, sicuramente ci rivedremo presto!
Abbiamo trascorso una settimana splendida a Villa Manghisi. Eravamo 3 famiglie con 4 bimbi, loro si sono divertiti tantissimo a correre e giocare in giardino liberamente,mentre noi ci rilassavamo in piscina. I proprietari carinissimi e disponibili in tutto. Hanno pensato anche ai piccolini con un pensiero per loro e per noi un aperitivo di benvenuto. La casa ha tutti i confort ed è impeccabile. Per chi ama la pace è il posto ideale.
Tutto eccellente io e il mio ragazzo ci siamo divertiti la domenica il proprietario e stato gentilissimo ci a portato pure la colazione grazie mille a Stefano e tiziana alla prossima..
Una settimana passata in montagna tutti in famiglia a villa manghisi casa molto elegante e provvista di tutti i confort e una pulizia impeccabile della casa e che dire dell ospitalita di stefano e tiziana ottima e persone disponibilissimi e gentili torneremo
Abbiamo trascorso dei giorni fantastici a Villa Manghisi, un posto graziosissimo, immerso nella natura, dove la pace regna sovrana e gli unici suoni che senti sono quelli appunto della natura. La casa è bella e confortevole, di recentissima costruzione, ben arredata e attrezzata di piscina e area barbecue, oltre chiaramente a tutti i confort che mi piace trovare in vacanza, ma soprattutto ci ha colpito la pulizia di tutti i locali e la simpatia e la cortesia dei proprietari. La villa è in mezzo alla campagna ma ci sono analoghe ville vicino pertanto non ti senti troppo isolato, a cinque minuti di camminata c'è il fiume Manghisi, le cui acque limpide e fresche invitano a percorrerlo incontrando una natura affascinante(erano anni che non vedevo libellule). Inoltre, a soli venti minuti di macchina, andavamo a Lido di Noto, una spiaggia fantastica con un mare straordinario. Siamo stati pochi giorni ma ci siamo rigenerati, torneremo sicuramente a Villa Manghisi.
Ho soggiornato un paio di giorni nella villa ed è stupenda, i proprietari cordiali e simpatici, disponibili e rintracciabili in qualsiasi momento. La casa è accogliente e dispone di ogni comfort, la zona è stupenda e tranquilla..il posto ideale dove soggiornare per rilassarsi e in casa si trova di tutto e di più, anche ciò che non ti aspetti! Ambiente pulito e curato, l'acqua della piscina è splendente e pulita con cura come il resto della villa! Ritornerò senza dubbio!