Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il relax che cercavamo...”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Manghisi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 2 bagni, 9 posti letto
Noto, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gilardina
Contributore livello 5
51 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Il relax che cercavamo...”
Recensito il 1 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Abbiamo soggiornato una settimana presso questa struttura e non possiamo lamentarci di nulla. I proprietati sono fantastici, disponibili e pronti a soddisfare ogni vostra esigenza.
La casa si presenta pulita e fornita di tutto, la piscina completa il tutto piacevolmente.
Grazie Stefano x averci ospitato, sicuramente ci rivedremo presto!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2019
Grazie mille alessia anche voi persone squisite e pulitissime spero di riospitarvi in futuro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bonaccors
1 recensione
“Una settimana di relax”
Recensito il 27 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo trascorso una settimana splendida a Villa Manghisi. Eravamo 3 famiglie con 4 bimbi, loro si sono divertiti tantissimo a correre e giocare in giardino liberamente,mentre noi ci rilassavamo in piscina. I proprietari carinissimi e disponibili in tutto. Hanno pensato anche ai piccolini con un pensiero per loro e per noi un aperitivo di benvenuto. La casa ha tutti i confort ed è impeccabile. Per chi ama la pace è il posto ideale.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2018
Grazie mille orazio anche voi persone gentili e pulitissimi spero di riospitarvi di nuovo in futuro sara un vero piacere
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefy C
Contributore livello 1
2 recensioni
“Stefy ”
Recensito il 12 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Tutto eccellente io e il mio ragazzo ci siamo divertiti la domenica il proprietario e stato gentilissimo ci a portato pure la colazione grazie mille a Stefano e tiziana alla prossima..

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 ago 2018
Grazie a te anche voi persone pulitissime e affidabili
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francesc0
Noto, Italia
1 recensione
“Relax in montagna”
Recensito il 12 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Una settimana passata in montagna tutti in famiglia a villa manghisi casa molto elegante e provvista di tutti i confort e una pulizia impeccabile della casa e che dire dell ospitalita di stefano e tiziana ottima e persone disponibilissimi e gentili torneremo

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 mag 2018
Grazie mille per il tuo pensiero anche voi persone simpatici e gentili saro lieto di riospitarvi quando volete
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
1 recensione
“Pace e Relax”
Recensito il 4 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Abbiamo trascorso dei giorni fantastici a Villa Manghisi, un posto graziosissimo, immerso nella natura, dove la pace regna sovrana e gli unici suoni che senti sono quelli appunto della natura. La casa è bella e confortevole, di recentissima costruzione, ben arredata e attrezzata di piscina e area barbecue, oltre chiaramente a tutti i confort che mi piace trovare in vacanza, ma soprattutto ci ha colpito la pulizia di tutti i locali e la simpatia e la cortesia dei proprietari. La villa è in mezzo alla campagna ma ci sono analoghe ville vicino pertanto non ti senti troppo isolato, a cinque minuti di camminata c'è il fiume Manghisi, le cui acque limpide e fresche invitano a percorrerlo incontrando una natura affascinante(erano anni che non vedevo libellule). Inoltre, a soli venti minuti di macchina, andavamo a Lido di Noto, una spiaggia fantastica con un mare straordinario. Siamo stati pochi giorni ma ci siamo rigenerati, torneremo sicuramente a Villa Manghisi.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2017
Grazie mille alessandro anche voi persone stupende gentili educate e soprattutto pulitissimi avete lasciato casa per come vi e stata consegnata sara un enorme piacere riospitarvi quando vuoi a tua disposizione
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Laura M
2 recensioni
“Tutto perfetto ”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ho soggiornato un paio di giorni nella villa ed è stupenda, i proprietari cordiali e simpatici, disponibili e rintracciabili in qualsiasi momento. La casa è accogliente e dispone di ogni comfort, la zona è stupenda e tranquilla..il posto ideale dove soggiornare per rilassarsi e in casa si trova di tutto e di più, anche ciò che non ti aspetti! Ambiente pulito e curato, l'acqua della piscina è splendente e pulita con cura come il resto della villa! Ritornerò senza dubbio!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2017
Grazie laura anche tu persona simpatica e gentile sara sempre un vero piacere ospitarti quando vuoi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cristian
1 recensione
“Fantastica”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Trascorsi 2 giorni bellissimi..casa pulitissima..curata in ogni cosa..accoglienza molto elegante da parte dei propietari...torneremo sicuramente..grazie ancora per l'ottima ospitabilita....

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Grazie mille anche voi siete stati strapulitissimi persone simpatiche saea un enorme piacere riospitarvi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito