Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastica”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Manghisi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 2 bagni, 9 posti letto
Noto, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Benedetta
Avola, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Fantastica”
Recensito il 2 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ho affittato la casa per un giorno di festa, consigliata da amici. Proprietari gentilissimi e la villa molto bella, piscina, ben accessoriata in un contesto di puro relax a due passi dalla città.
Non vedo l'ora di ripetere l'esperienza, consigliata per famiglie e gruppi di amici

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2017
Grazietante daniela siete stati ospiti molto gentili e soprattutto avete lasciato casa molto pulita e ordinata sara un immenso piacere riospitarvi siete sempre i benvenuti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cantocorr
Noto, Italia
1 recensione
“Totale relax a villa manghisi 😍”
Recensito il 1 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Siamo stati ospiti io e la mia ragazza nella favolosa e rilassante villa manghisi ..che dire sono stati tre giorni fantastici immersi tra natura verde e quant'altro , per non parlare della favolosa piscina bellissima e di tutti i confort che il signor Amore ci ha dato ..grazie di tutto hai coniugi Stefano e Tiziana per averci fatto trascorrere questi giorni in pieno relax ..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2017
Grazie a te corrado che hai voluto trascorrere trascorrere questi tre giorni presso villa manghisi e stato un vero piacere conoscerti e ospitarti e spero che ci sara un altra occasione
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
federikar
Avola, Italia
1 recensione
“Meraviglioso relax a villa manghisi”
Recensito il 1 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Siamo stati ospiti due giorni nella bellissima villa di Stefano.. è stato un favoloso weekend grazie hai tutti i confort dei proprietari ,tra cui piscina ,escursioni al fiume manghisi,e per finire le deliziose pizze fatte nel forno a legna ..ringrazio pienamente i proprietari Stefano e Tiziana per averci ospitato nella sua favolosa villa ...grazie mille a settembre ritorneremo sicuramente ..grazie ancora ..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2017
Grazie infinite siete stati ospiti magnifici puliti e gentilissimi quando vuoi ti ospitero con immenso piacere
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
federicav
Modica, Italia
1 recensione
“Relax”
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo soggiornato un fine settimana di luglio.
La villetta e di nuova costruzione ed è dotata di tutti i comfort. Le camere sono ben arredate dando quella sensazione di fresco e pulito, la cucina fornita di tutto. Più che la cucina noi abbiamo preferito il barbecue per le nostre grigliate serali. Il giardino e ben curato così come tutti gli spazi esterni. Compreso wi-fi.
Lo consiglio per chi come noi vuole scappare dalla città in cerca di un po' di pace, relax e privacy.
Oltre alla piscina messa a disposizione dai proprietari assolutamente da non perdere la tranquillità del fiume manghisi, immersi nella natura.
Disponibilissimi i proprietari Stefano e Tiziana

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2017
Grazie tante federica sono contento che ti sei trovata bene spero di riospitarvi di nuovo quando vuoi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vit2riogu
Avola, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Esperienza fantastica a villa manghisi”
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato ospite per due giorni a villa manghisi,e stata una bellissima esperienza,tra bagni in piscina,escursioni al fiume manghisi in totale relax godendomi la piena tranquillità della zona. Grazie alle comodità del proprietario usufruendo del forno a legna , barbecue e quant'altro abbiamo realizzato dei pranzi veramente deliziosi. La casa si è trovata molto pulita e ordinata come da foto ,i proprietari sono stati davvero disponibili e gentilissimi un grazie particolare va a Stefano e Tiziana per la sua disponibilità di averci ospitato in questa meravigliosa villa. Io consiglio pienamente di provare la villa di Stefano non ve ne pentirete.
Ciao Stefano e stato un vero piacere soggiornare nella tua casa a settembre ritornerò..ciao e grazie di tutto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ago 2017
Grazie mille vittorio sei stato un ospite veramente eccezionale gentillissimi e molto puliti non vedo l ora di riospitarti settembre e sempre un vero piacere per me ciao e grazie di tutto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sebastian
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Recensione”
Recensito il 24 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Stiamo alloggiando in questa magnifica e incantevole villa è che dire tutto fantastico curato nei minimi dettagli,anche quelli che possono sembrare banali.dotata di tutti i comfort ...per non parlare poi della cordialità e disponibilità del padrone di casa .tutto fantastico! Ritorneremo sicuramente .consiglio vivamente di soggiornarci.complimenti a Stefano e Tiziana.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2017
Grazie mille sebastiano anche voi siete persone magnifiche e stato un immenso piacere ospitarti e lo sara sempre quando vuoi sei il benvenuto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
FilomenaC
Priolo Gargallo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Villa da favola.”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

villa a dir poco fantastica, nuova ma soprattutto PULITA. Con i miei amici abbiamo soggiornato in questa meravigliosa casa, anche se per una notte ma è stato bellissimo. È il luogo più adatto se si decide di andare in pieno relax . Un grazie in particolare va a Stefano, il proprietario che ci ha accolto in modo eccezionale. Ci ritorneremo è sicuramente per più giorni. Vi consiglio di provare e vi posso garantire che non ve ne pentirete. A presto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2017
Grazie tantissimo anche voi siete stati ospiti magnifiche persone soprattutto molto pulite sara un vero piacere accogliwrvi di nuovo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito