Case Vacanze Paradise Beach è il luogo giusto per trascorrere una vacanza lontana dallo stress. Il residence propone numerose attività per grandi e piccini.
Il bagnino è una garanzia, ci hanno fatto divertire senza mai esagerare ed essere invadente.
Il Personale tutto è educato, disponibilissimi e simpaticissimi.
Eravamo 9 ragazzi ed abbiamo trovato le risposte giuste a tutte le nostre esigenze: appartamento spaziosissimo e spiaggia privata, piscina, tanti campi da gioco e tutti i servizi possibili a disposizione. Insomma tutto il necessario, insieme alle bellezze del luogo , per una settimana di vero relax.
Assolutamente da rifare.
La parola d’ordine in questo posto è relax,a due passi dal mare,puoi stare in piscina o goderti il tramonto sul mare.
Staff gentilissimo e accogliente.
OGGI 2 giugno 2018 mi sono recata nella struttura per prendere possesso dell'appartamento preso. Appena arrivati l'appartamento era ancora da pulire, nel frattempo abbiamo fatto un giro con la macchina al ritorno siamo stati aggrediti verbalmente dalla padrona dicendoci " CHI VI HA FATTO ENTRARE L'APPARTAMENTO È STATO AFFITTATO ". Non lo consiglio a nessuno persone poco serie molto volgari
La struttura non è come in foto
fate "ATTENZIONE".
Oggi 2 giugno 2018 mi reco presso la struttura ci accolgono alle ore 11:00 pronti per entrare in casetta e ci fermano dicendoci... la casa e sporca il tempo di pulire e la consegniamo, preso atto di questo ritardo facciamo un giro in torno fuori la struttura e alle 12:00 rientriamo a questo punto ci accoglie la pseudo proprietaria di cui faceva lei stessa le pulizie insieme alla colf dicendoci "CHI VI APERTO" e subito dopo "VE NE POTETE ANDARE LA CASA È STATA AFFITTATA".
Dunque dopo questa ACCOGLIENZA da miserabili mi preme dare delle delucidazioni ai futuri ospiti:
1- la struttura si presenta in condizioni fatiscenti in alcuni dettagli
2- il personale scorbutico e in esperto per quanto riguarda il manuale del galateo e CIVILE
3- La proprietà si presenta come azienda familiare Marito moglie e figli.. la moglie una donna di una cattiveria e ignoranza assoluta.. che dire Una vera delusione ASSOLUTAMENTE DA NON ANDARE LO SCONSIGLIO VERAMENTE
PS: alla proprietà LASCIATE LE MOGLI A FARE LA CALZA e assumete professionosti.
Non potevo scegliere di meglio per una sosta di un giorno anche se sarei rimasto ben volentieri di più...purtroppo tutto strapieno!! Davvero un bel posto completo delle due cose più importanti: mare e piscina!! Inoltre Villetta a due piani con parcheggio privato e fornito di barbecue , cucina e condizionatori! Tutto molto pulito! Spiaggia incontaminata e mare caldissimo; piscina stupenda fornita di docce, ombrelloni e lettini. In più a 15 minuti di distanza si può visitare la molto bella Cefalù ! Piero è un grande! Disponibile e cortese ci ha reso il tutto più facile per la sua flessibilità! Grazie...spero di ritornare e rivederti!!
Volevo ringraziare ancora una volta tutto lo staff del Paradise beach per la gentilezza e la cortesia e l'ambiente ospitale trovato nel nostro periodo di vacanza.il posto e' tranquillo le villette pulite e sempre in ordine i proprietari sempre a disposizione sul consigliare posti da visitare e sopra tutto locali dove mangiare.Il Paradise beach per noi rimane un ambiente dove i bimbi sono i benvenuti e viziati in un contesto di massima sicurezza e tranquillità.un caloroso saluto alla scaramantica Gisella e un abbraccio al mitico Piero....dimenticavo un saluto anche al bagnino Peppe che regala un sorriso a tutti. Saluti Guido e Tiziana.a presto
Nome inappropriato: non c'è nulla nè di paradise nè di beach. Posto isolato, assolutamente sconsigliato per i giovani, la spiaggia vicino al residence è deserta e poco curata, il centro del paese è molto lontano. Nessun tipo di divertimento, nè di servizio è presente nelle vicinanze, bisogna obbligatoriamente prendere la macchina. Appartamenti piccoli e sporchi(nonostante alla fine del soggiorno si paghino 30 euro di pulizie finali). Per non parlare dei proprietari, scortesi e approfittatori. È stato praticamente il peggiore posto in cui sono stata in vacanza.