Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Favoloso”

Recensione di Residence Hydria

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
31 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Campofelice di Roccella, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 31 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Piero C
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Favoloso”
Recensito il 13 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Vacanza meravigliosa, posto bellissimo piscina favolosa, bella gente ed educazione. La consiglio a tutti

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2018
Carissimo,
grazie per la vostra recensione, ci ha fatto piacere avervi tra i nostri ospiti e soprattutto avervi fatto trascorrere una bella vacanza!
Alla prossima!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mariomila
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccellente”
Recensito il 13 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura meravigliosa, personale educato, pulizia impeccabile e gestori cordiali, piscina pulita ed acqua limpida, promosso!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2018
Gentile sig. Mario,
la ringraziamo per la sua recensione!
Saremo ben lieti di ospitarvi nuovamente presso la nostra struttura!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabio O
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo soggiorno a Cefalu”
Recensito il 31 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Cordialissimi e disponibili i titolari della struttura. Casa accogliente e molto pulita, cucina dotata di pentole Casanova nuove e di gusto. Camera matrimoniale ampia ben oltre lo standard nella norma la cameretta con 2 letti singoli. Bella la piscina e buono il caffe' del bar! Unico neo poca illuminazione generale nei viali e nei vialetti di accesso alle villette.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2018
Gente sig. Fabio, vi ringraziamo per la recensione e per i complimenti sulla struttura e sul nostro personale. Siamo contenti di avervi fatto passare una piacevole vacanza!
Cari Saluti,
Alessia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chicchinn
Belpasso, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meraviglioso soggiorno”
Recensito il 19 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura molto curata e pulita. Con un bellissimo verde intorno. Piscina ben curata e pulitissima. Villette indipendenti e comode. Personale eccezionale, disponibile, cordiale, pronto a esaudire ogni nostro desiderio.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2018
Gentilissima sig.ra Mancuso,
La ringraziamo per i complimenti sulla struttura e sul servizio che vi abbiamo offerto. Siamo felici di avervi fatto trascorrere un bel soggiorno!
Saremo ben lieti di accogliervi nuovamente presso il nostro residence!!
Alessia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Adele G
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottimo”
Recensito il 6 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura pulita e curata.
Personale e proprietario gentilissimi, disponibili ad ogni nostra richiesta e alla mano.

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 giu 2018
Gentile sig.ra Adele, la ringraziamo per la sua recensione e per i complimenti... Ci fa piacere sapere che il nostro lavoro è ben apprezzato! Speriamo di accogliervi nuovamente presso la nostra struttura!
Cari Saluti,
Alessia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
manuelaca
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“eccezionale cortesia e relax”
Recensito il 6 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

personale cortese, picina pulita e case grandi e organizzate nei minimi particolari. da ritornare.posto di nuova costruzione molto sereno e tranquillo. vicino al mare. piscina anche bassa per i bambini. disponibilità di barbecue.

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2018
Gentile Manuela, grazie per la bella recensione che ci premia ed incoraggia per i nostri sforzi nel far trascorrere ai nostri ospiti una piacevole vacanza. Speriamo di accogliervi nuovamente presso la nostra struttura!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AVOCEALTA
Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Bel posto tranquillo e vicino al mare!”
Recensito il 6 novembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Il Residence è pulito, ben strutturato e dotato di parcheggio. L'appartamento è comodo per 4 persone ed è attrezzato di accessori e stoviglie. Il personale è disponibile in qualsiasi momento. E' presente la piscina con sdraio e ombrelloni. C'è molto verde. Il mare è a circa 100 m con accesso dalla strada adiacente. Spiaggia libera e mare spettacolare! A pochi minuti si trovano supermercati, ristornati e simili. Permette di visitare altri luoghi di interesse con brevi spostamenti. Suggeriamo di dotare gli appartamenti di barbecue, sarà un punto di forza in più.

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito