Residence nuovo, molto curato, pulito, appartamenti grandi e ben rifiniti in tutto, ottimo per una vacanza in relax con la famiglia, ambiente riservato, personale cordiale, bella la piscina e molto vicino (100 mt a piedi) ad una grande spiaggia....consigliato!!! *****
Io e mio marito ci siamo sposati il 2 giugno a Cefalù e abbiamo scelto questi residence per ospitare tutti i nostri invitati provenienti da milano (circa una sessantina). Il residence è pulitissimo, il personale stupendo e pronto a soddisfare le nostre innumerevoli richieste, la piscina uno splendore e gli appartamenti molto curati, dotati di aria condizionata e TV! Il proprietario nicola e sua figlia sono persone veramente di cuore che, si vede, amano il proprio lavoro!
Insomma ci siamo trovati benissimo e anche tutti i nostri ospiti!
Lo consigliamo a tutti!
Siamo stati in questo residence con la mia famiglia per il ponte del 2 giugno. Posto molto curato.. piscina ben mantenuta.. appartamenti molto confortevoli.. gestione familiare molto cordiale e disponibile! Un paradiso a tutti gli effetti!! Abbiamo consegnato le chiavi a malincuore ma ci rivedremo ad agosto! Grazie per la meravigliosa vacanza ed un abbraccio dalla piccola Elisa!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.