Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Matrimonio Giovanni e jessica 02-06-2012”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Residence Capo Campolato
Classificato al n.1 di 3 hotel a Brucoli
Certificato di Eccellenza
Augusta, Sicilia, Italy
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Matrimonio Giovanni e jessica 02-06-2012”
Recensito il 4 giugno 2012

Se dovessi risposarmi non cambierei idea su dove festeggiare!!! Capocampolato servizio impeccabile, cortesia e un ambiente unico!!! Consigliassimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giovanni G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

427 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    308
    94
    14
    5
    6
Vedi recensioni su
116
165
3
43
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Naples, Campania, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 giugno 2012

Ci siamo stati per festeggiare il matrimonio di mio fratello, e posso assicurare che è stato tutto impeccabile compreso il soggiorno per i giorni successivi.
Posto stupendo, servizio perfetto, personale impeccabile e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta.
Le camere sono molto particolari, di diversi colori.
Ci torneremo sicuramente e lo consiglio proprio a tutti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Annamaria G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Marinella, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 25 maggio 2012

Il mio rammarico è di essere andato via troppo presto da questo posto meraviglioso cortesia amicizia.......proprio come in famiglia dal direttore alla reception dalla cucina alla sala tutti professionali e cortesi le camere ben curate in tutti i dettagli pulite e spaziose giardini curatissimi e poi un centro benessere all'altezza con operatrici molto brave e professionali.
Consiglio a chi si deve recare nei paraggi di farci un pensierino,io ci ho lasciato un pezzo di cuore

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, littleghost1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albissola Marina, Italia
Contributore livello
369 recensioni
72 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
Recensito il 11 maggio 2012

Bella e nuova struttura in splendida posizione tra il mare cristallino e la veduta dell'Etna! Le villette ospitano camere a piano terra con il patio e camere al piano superiore dotate di ampio terrazzo.
Gli spazi esterni sono ampi ed estremamente ben curati! Il personale è gentilissimo e solerte per ogni richiesta.
Il livello dei servizi non è però all'altezza di un quattro stelle: l'area giochi riservata ai bambini è (attualmente) inesistente, dotata di un semplice scivolo di plastica. La colazione è composta da cornetti surgelati ed altri cibi confezionati, compreso i succhi di frutta (nella terra delle arance è imperdonabile!). Il menu di pranzo e cena prevede piatti ben eseguiti e gustosi ma con poca scelta e ripetitivi nella settimana; inoltre l'altra pecca è l'assoluta mancanza di dolci tipici (Sicilia anche patria dei dolci!!), al massimo viene servita la pannacotta o le fragole!.Impossibile vedere la TV in camera, pochi canali (principalmente la rai, no paytv) e mal visti. La ricezione del cellulare è scarsa x vodafone, ottima x tim. E' invece presente la connessione wi-fi. Non ho provato il centro benessere.

Consiglio sulle camere: le stanze al piano superiore hanno una scala di accesso abbastanza ripida ma terrazzo e vista stupen
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, laforchettacuriosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
28 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

Vi sono stato con la famiglia due volte. Il fatto che ci sono ritornato, la dice lunga da solo. La struttura è molto bella e curata. Le stanze sono dislocate a schiera, ma ben posizionate, così da godere di una certa privacy. Le aiuole e le piante circostanti sono molto belle e curate giornalmente,
Non amo affatto le piscine, tuttavia quella del residence è molto belle e grande, con una zona adatta ai più piccini. Mi pare sia anche dotata di idromassaggio. Non ho avuto modo di provare il centro benessere. Il mare è facilmente raggiungibile e sulla scogliera si trova anche un comodo solarium, che peraltro mi è sembrato poco frequentato. Il mare è stupendo e la zona è buona per praticare immersioni e snorkeling.
Il personale è generalmente affabile, gentile, educato e sempre disponibile.
Il ristorante è buono e vi è la possibiltà di consumare i pasti godendo di una veduta incantevole. I pasti sono ben preparati e piuttosto vari. Il personale addetto al ristorante è solerte e attento alle esigenze dei clienti.
Spesso si svolgono ricevimenti matrimoniali e vi è pure della musica, che tutto sommato anche di sera tardi non disturba il riposo, a meno che la camera scelta non sia fra le più vicine alla reception.
Il sito è dotato di accesso a internet con postazione pubblica gratuita.
Complessivamente posso confermare il giudizio assolutamente positivo della struttura.
L'unica osservazione critica è rivolta al solarium prospiciente il mare, dove, nell'estate 2011, le sdraio e gli ombrelloni dovevano essere di certo sostituiti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Viatororis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cividale del Friuli, Italia
Contributore livello
118 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
Recensito il 21 aprile 2012

L'hotel in molte recensioni viene troppo sopravvalutato, è un semplicissimo tre stelle, ma cosi decentrato che ti passa la voglia di uscire. Praticamente impossibile da raggiungere se privi di auto privata. Il ristorante è carino, all'aperto peró c'è troppo vento, le portate sono ben servite e il personale della reception è molto gentile, un luogo carino dove soggiornare un week end. Le portate sono gustose e ben preparate; il locale si presenta molto pulito in ogni zona!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Clarettact77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modica
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 16 febbraio 2012

Un pernottamento per San Valentino con annessa cena a tema. Tutto abbastanza buono e gradevole. Cortesia e professionalità del personale, sottolineando il lavoro della massaggiatrice Giorgia, molto brava. Ottimo centro benessere e bella location in generale. Consigliabile maggiormente in estate per poter sfruttare anche la piscina all'aperto, il solarium e tutto il resto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, muricanu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Brucoli
A 2.3 km
Brucoli Village
Brucoli Village
N. 2 di 3 a Brucoli
468 recensioni
A 28.6 km
Grand Hotel Minareto
Grand Hotel Minareto
N. 8 di 75 a Siracusa
1.193 recensioni
A 57.3 km
Castello di San Marco Charming Hotel & SPA
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 30.5 km
Hotel Principe di Fitalia Wellness & SPa
A 1.4 km
Hotel Venus Sea Garden
A 63.6 km
Belmond Villa Sant'Andrea
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Residence Capo Campolato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Residence Capo Campolato

Struttura: Hotel Residence Capo Campolato
Indirizzo: Contrada Campolato, 96011 Brucoli, Augusta, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Siracusa > Augusta > Brucoli
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Brucoli
Fascia prezzo (per notte): 97 € - 145 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Residence Capo Campolato 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Residence Capo Campolato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Capo Campolato Brucoli
Hotel Capo Campolato
Massa e Carrara
Capo Campolato Hotel & Residence
Hotel Residence Capo Campolato Brucoli, Sicilia
Residence Brucoli
Brucoli Residence
Hotel Campolato Brucoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo