Casa Gialla e' una struttura nel limoneto con terrazza e bella vista sull'Etna e sul mare, le camere accoglienti e pulitissime,, un clima e una calma insuperabile che fanno pensare ad altri tempi, completa il tutto.Non ricordavo più il sapore della vita agreste e questa struttura ne e' immersa. E' stato veramente un piacere essere stato parte del suo contesto sicuramente ritornerò'
Ho avuto la fortuna di soggiornare presso "La Casa Gialla", a parte l'eccezionale accoglienza dei proprietari, i profumi, i colori, la posizione logistica mi hanno affascinato profondamente. Ho beccato una notte di luna piena... passeggiare nell'agrumeto è stato fantastico,
assaporando pienamente gli odori del limoneto.
La Casa gialla è un angolo di paradiso, perchè è immersa nella natura, circondata da un agrumeto, in un assoluto silenzio che viene interotto dai suoni della natura, a chi piace la pace e la tranquillità questo è il posto ideale.
L'appartamento è molto carino, pulito, ben curato e dotato di tutti i comfort, c'è anche un grazioso camino.
Il punto in cui si trova è fantastico, vicino al mare ed inoltre collegato benissimo e vicinissimo( pochi minuti) all'autostrada Catania-Messina che si estende fino a Siracusa; l'autostrada si puo' prendere dall'entrata di Giarre(vicino Taormina) e dall'entrata di Acireale(vicino Catania).
I proprietari sono gentilissimi ed attenti alle esigenze dei propri ospiti.
L'appartamento dispone di un grande terrazzo e di un terrazzino entrambi ad uso esclusivo di chi soggiorna.
Dopo aver girato tutto il giorno, la sera è fantastico fare delle braciate(barbecue) od una cena sul terrazzo godendo della vista dell'Etna.
Un ringraziamento ai proprietari che mi hanno fatto vivere dei giorni bellissimi!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |