Gia dal titolo della recensione dico tutto,è proprio l'esclamazione che ti viene da dire quando entri dalla porta di questo appartamento,è una frase scritta in un quadro appeso nel salone;insomma e la descrizione giusta per questa mansarda.
Casaci ha tutte le comodità che servono ,è situata in un punto strategico vicino al centro e vicino all'autostrada.
Casaci e la sistemazione giusta per la famiglia e perche no anche per quattro amici , come siamo stati noi.
Per chi vuole godersi a pieno la bellezza di questa cittadina per chi vuole trascorrere il piu bel carnevale ,deve solo contattare e prenotaRe da Casaci.
La casa è in posizione strategica per chi viaggia in auto poiché molto vicino all'ingresso dell’autostrada (buona base di partenza visitare la costa orientale della Sicilia) ma un po’ più distante dal mare e dal centro (raggiungibile cmq a piedi).
La casa è in una mansarda al 5°piano ma è spaziosa: la camera matrimoniale e la camera con 2 letti singoli sono molto grandi e carine e vengono fornite lenzuola e asciugamani. Il soggiorno è molto ampio, provvisto di tv, e ha un angolo cottura un po’ piccolino ma con tutto l’occorrente. La casa è fornita di stoviglie: se posso dare un consiglio ai proprietari sarebbe utili lasciare anche un paio di strofinacci per asciugare le stoviglie dopo averle lavate (visto che non c’è lo spazio dove metterle a scolare). La casa ha anche un bel terrazzo con tavolo che permette di mangiare fuori in estate. Pulizia e ordine in tutte le parti della casa. La casa è dotata di ottimi condizionatori nelle stanze. Il bagno è carino e curato. C'è anche una lavatrice. Con 1euro aggiuntivo al giorno si può avere il posto auto in un cortile interno. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Devo segnalare che c’è stato un problema con l’impianto idrico e una sera siamo rimasti senza acqua: i proprietari ci hanno fornito dei secchi d’acqua e delle bottiglie per sopperire al disagio e il giorno seguente hanno risolto il problema, dimostrando di essere molto gentili e attenti al cliente. Consiglio questa struttura perchè è accogliente e ci si sente come in casa propria!