Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accoglienza ed ospitalità” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B La Durlindana

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B La Durlindana
Classificato al n.7 di 41 B&B in Acireale
Certificato di Eccellenza
Pistoia, Italia
1 recensione
“Accoglienza ed ospitalità”
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Abbiamo trascorso le vacanze di Pasqua in questo b&b e ci siamo trovati benissimo sia per la struttura, ottima stanza pulita, sia per l'accoglienza. I proprietari ci hanno trattato in maniera splendida, ci hanno fornito di tutte le informazioni indispensabili per trascorrere una piacevole vacanza, su cosa vedere, dove mangiare, scelte sempre azzeccate. Il b&b è poi situato in pieno centro città e ti puoi muovere a piedi senza utilizzare la macchina. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, roberto g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

148 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    123
    17
    4
    3
    1
Vedi recensioni su
25
54
18
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ho prenotato questo b&b per il carnevale dietro suggerimento di amici. Non posso fare altro che confermare quanto di positivo mi era stato riferito. Ha una posizione davvero ideale, in quanto si trova a pochi metri dalla piazza principale, in pieno centro storico, ma in una strada fuori dal traffico. Le camere sono tutte molto grandi e soprattutto molto pulite, sono dotate di tutto l'occorrente. I proprietari ti accolgono benissimo e fanno di tutto per rendere piacevole la permanenza. Bello anche il giardino che purtroppo per il cattivo tempo non abbiamo potuto apprezzare molto. Contiamo di ritornare l'anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, loredana l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
Contributore livello
58 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Posto davvero carino,ottima la posizione centralissima, camere confortevoli,solo il bagno un po' strettino... Riscaldamento in camera e colaZione al bar vicino buona! Il personale gentile ...unico inconveniente mancata possibilità di pagare con carta e assenza d ricevuta! Lo cOnsiglio cmq cm struttura!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, cacioppa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

ottimo posizionamento rispetto al centro città, accoglienza straordinaria da parte dei proprietari, locale grande, pulito e accogliente con tutti i confort, oltre che un giardino adiacente alla stanza davvero incantevole.. tutto questo nel cuore della city.. ci siamo veramente trovati come a casa.. un grazie di cuore ai proprietari.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, acial08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

In occasione della festa del Patrono S. Sebastiano ho deciso di trascorrere due giorni ad Acireale ed ho scelto questo b&b per la posizione, a due passi dalla Chiesa. La scelta e' stata azzeccata, la mia camera era una stanza matrimoniale ampia e pulita, tutta la struttura e' molto bella e ben tenuta,piena di oggetti tipici siciliani. I proprietari sono stati gentilissimi e mi hanno dato la possibilità di mantenere la camera fino alla sera della partenza. Lo consiglio senz'altro .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Sebastiano2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
82 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

La struttura si trova nel centro storico di Acireale a pochissimi passi dalla piazza principale. Ha camere ampie e pulite che si affacciano su un grazioso giardino interno, quindi molto silenziose. L’arredamento è spartano ma non manca nessun confort. I proprietari sono gentili e discreti. La colazione si consuma nel vicino bar Cipriani, un po’ scomodo perché bisogna uscire e fare quattro passi ma la scelta e la qualità sono ottime. Nelle vicinanze si trovano parecchie trattorie e pizzerie. Noi abbiamo cenato al Ficodindia, piccola trattoria/pizzeria vicinissima al b&b. Cena discreta con un buon rapporto qualità/prezzo, le pizze avevano un ottimo aspetto.
Se cercate una sistemazione comoda ed economica per visitare Acireale e dintorni vi consiglio senz’altro questo b&b.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cher40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segrate, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Entrando nella stretta via privata che conduce a questo esclusivo bed & breakfast alle spalle da piazza Duomo eravamo un po' dubbiosi. Ma subito, apertosi il portone, abbiamo ritrovato una splendida atmosfera, connubio di raffinatezza ed estrema cura. La nostra camera era elegante e funzionale al tempo stesso, silenziosissima perché affacciata su un delizioso giardino interno. Il bagno moderno e dotato di tutti i comfort. Salvatore, il proprietario, e la moglie sono una coppia simpatica, disponibile e attenta alle minime esigenze della loro clientela. Assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mariella_Minna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Acireale
A 2.1 km
Hotel Ibis Styles Catania Acireale
A 0.9 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N. 4 di 9 a Acireale
4.5 su 5 stelle 347 recensioni
A 0.4 km
Grande Albergo Maugeri
Grande Albergo Maugeri
N. 2 di 9 a Acireale
4.0 su 5 stelle 385 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
Bed and Breakfast Acireale Mare
A 0.3 km
San Sebastiano Holidays
San Sebastiano Holidays
N. 4 di 41 a Acireale
4.5 su 5 stelle 85 recensioni
A 0.2 km
Aci e Galatea B&B
Aci e Galatea B&B
N. 12 di 41 a Acireale
4.5 su 5 stelle 23 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B La Durlindana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B La Durlindana

Struttura: B&B La Durlindana
Indirizzo: Via Cosentini 18, 95024, Acireale, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Acireale
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 41 B&B in Acireale
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 72 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. , Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B La Durlindana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b La Durlindana Hotel Acireale
Bed And Breakfast La Durlindana
B&B La Durlindana Acireale, Provincia Di Catania

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo