Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“E DIRE CHE NE HO VISTE TANTE....”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
2 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Acireale, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 2 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stay75261
1 recensione
“bello vista stupenda”
Recensito il 22 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Il posto è bellissimo, persone molto cordiali i paesi vicini molto belli e interessanti da visitare, mangiato molto bene e prezzi contenuti.

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mar 2018
Ringrazio per le belle parole e sono felice che la vostra vacanza sia andata bene. Aspettavo 5 pallini verdi anzichè 3. Forse un errore visti i complimenti che avete fatto all'appartamento appena arrivati e quando siete andati via.
In ogni caso, felice di aver fatto la vostra conoscenza e che la Sicilia vi sia rimasta nel cuore.
Un salutone da Catania.

Thank you for the nice words and I'm happy that your holiday went well. I waited for 5 green dots instead of 3. Perhaps a mistake considering the compliments you have made to the newly arrived apartment and when you have left.
In any case, happy to have made your acquaintance and that Sicily has remained in your heart.

Pierangelo Bonacito
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
siculorom
Sicilia, Italia
Contributore livello 6
355 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 329 voti utili
“E DIRE CHE NE HO VISTE TANTE....”
Recensito il 5 ottobre 2017 per un soggiorno a marzo 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

...di case in affitto, vista la mia propensione al girovagare, ma un posto con una vista come questa...beh, mi sforzo di trovarne di migliori ma non mi riesce.
L'appartamento, completo di tutto, è situato a pochi metri (saranno cinque in linea d'aria) dal mare le cui acque, limpide grazie alla presenza di scogli lavici, sono raggiungibili con pochi passi.
Il gestore è quanto di meglio possa capitare, gentilissimo e sempre pronto a risolvere qualunque problema si possa presentare: insomma soggiorni indimenticabili (ne ho usufruito ripetutamente), anche in periodo non estivo per rilassarsi un po'...

Data del soggiorno: marzo 2015
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ott 2017
Un ringraziamento particolare ad Alessandro e Tatiana che sono ormai amici più che ospiti. Vi abbraccio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito