Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima Vacanza”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Teodoro, Provincia di Olbia-Tempio, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Valentina
Cala Gonone, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Ottima Vacanza”
Recensito il 4 marzo 2015 per un soggiorno a agosto 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ė stata davvero una bella vacanza! Sono stata a San Teodoro ad Agosto, con un gruppo di amici. Durante la giornata siamo stati in spiaggia, mentre di sera potevamo uscire a cena fuori per poi fare una passeggiata nel centro del paese, abbastanza movimentato, oppure scegliere di andare in una delle tante discoteche, siamo riusciti a conciliare tutti i nostri interessi. Nella casa siamo stati molto bene, abbiamo conosciuto i proprietari che sono stati sempre molto gentili. Anche gli spazi comuni come il barbecue erano perfettamente funzionanti, la casa stava in una zona abbastanza tranquilla.

This has been a great holiday ! I have been in San Teodoro with some fiends of mine in August. During the day we used to go to the beach, and in the evening we could decide to go out for dinner and then have a walk in the center of town, or to go around pub and disco, luckily we managed to do all the things we wanted to. Staying in the house was really nice, we met the owners and they have always been very nice to us. Even the outside places like the garden and the barbecue were well organized.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marisa197
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendido !”
Recensito il 25 febbraio 2015 per un soggiorno a giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata qui in vacanza con la mia famiglia, era la nostra prima volta in Sardegna, ma ora ci torniamo sempre ! Adoro tutto della Sardegna, compresi gli abitanti che sono sempre molto ospitali !! I proprietari sono gentilissimi e l appartamento è veramente molto bello e dotato di tutti i comfort...lo consiglio a tutti per una vacanza da non dimenticare !!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2015
Troppo gentili... Speriamo di rivederci presto, un abbraccio... Tante care cose
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mankeddu
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Grandioso in tutto..”
Recensito il 25 febbraio 2015 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto bellissimo, vicinanza a ogni possibile attrazione o esigenza..cortesia e disponibilità per qualsiasi domanda o problema..sono rimasto contentissimo nel mio periodo di soggiorno..estate molto bella da rifare sicuramente..

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2015
Gentilissimi, speriamo di rivedervi presto. Tante care cose
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Susanna m
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Una vacanza da sogno !”
Recensito il 25 febbraio 2015 per un soggiorno a luglio 2014

La vacanza migliore della mia vita ! sono stata qui l anno scorso con il mio ragazzo e siamo stati benissimo!! la sardegna è un posto magico....ha delle Spiaggie che ti lasciano senza parole, san teodoro è, inoltre, meta di tanti turisti e per le strade si respira l aria di vacanza e spensieratezza...per non parlare delle persone...l ospitalità qui è un dovere, tutti ti accolgono con un sorriso ! i proprietari sono gentilissimi e disponibile...organizzavano cene anche per noi ! quest anno ci ritorno !!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensito il 5 febbraio 2015 per un soggiorno a luglio 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Teenagers
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
6 feb 2015
Gentilissimi, speriamo di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Eleonora
Rosieres, Belgio
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 marzo 2015 per un soggiorno a agosto 2014
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La terrasse et le coin bbq
Ho viaggiato con: En famille élargie
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito