Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"La Sardegna non tradisce mai"”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
GIARDINO GIARDINO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
GIARDINO
GIARDINO
VERANDA
INGRESSO
PANORAMA DAL SALOTTO
VERANDINA
CAMERA DA LETTO - BADROOM
CAMERA DA LETTO - BADROOM
CAMERA DA LETTO - BADROOM
SECONDA TV
BAGNO
DOCCIA
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
San Teodoro, Provincia di Olbia-Tempio, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
coppiames
mestre
Contributore livello 4
31 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“"La Sardegna non tradisce mai"”
Recensito il 27 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Abbiamo soggiornato presso l'appartamento di San Teodoro dal 03/09 al 17/09, era quanto ci aspettavamo per cui le attese non sono state deluse. Abbiamo trascorso le vacanze in piena autonomia, l'appartamento è il tipo di struttura che io e la mia compagnia privilegiamo, c'era tutto il necessario, la distanza dal centro (poche centinaia di metri) era l'occasione per fare una passeggiata la sera. E' stato tutto perfetto, la cosa più bella che ci è capitata è stata che due micini, che abbiamo chiamato Pixie e Dixie al nostro arrivo ci hanno "adottato" ed è stato gioco forza acquistare croccantini e scatolette, la dolcezza di quei due animaletti ha allietato ulteriormente il nostro soggiorno, spero che coloro che soggiorneranno in futuro vogliano bene a questi due "piccoli amici". Un grandissimo grazie anche alla Sig.ra Pierangela che quando abbiamo avuto necessità si è dimostrata gentilissima e disponibile, una vera macchina da guerra :-). La Sardegna è grande per cui ci piacerebbe visitare anche altre località ma se dovessimo decidere di ritornare a S. Teodoro sicuramente torneremo a soggiornare presso questa struttura.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La tranquillità, vicino al centro ma fuori dal caos
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ott 2016
È molto bello sapere che vi siete trovati bene nella nostra casa, perché mettiamo molto impegno per renderla accogliente. Appena risolti alcuni problemi familiari, ci prenderemo anche noi un periodo di vacanza a San Teodoro, e allora vi daremo notizie dei vostri “piccoli amici”. A noi piace molto girare la Sardegna e di solito usiamo come base la nostra casa, anche perché, come avrete visto, a qualche centinaio di metri c’è lo svincolo di accesso alla superstrada con la quale si può andare nelle principali città. Comunque, qualunque sia la vostra decisione, sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Silvia B
1 recensione
“Bellissima vacanza!”
Recensito il 24 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho soggiornato con due mie amiche a San Teodoro la scorsa settimana.
Appartamento carino ideale per 3 persone. Si trova a pochi minuti a piedi dal centro mentre per la Cinta (spiaggia stupenda) consiglio di prendere l'auto e se anche non si trovasse posto nel parcheggio di avvicinarsi almeno il più possibile alla zona. San Teodoro è davvero molto carina, ideale per i giovani.
Spero di tornarci l'anno prossimo!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2016
Gentile Silvia, siamo contenti che lei e le sue amiche vi siate trovate bene. Quando vorrete, potrete essere nuovamente nostre gradite ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
trottaric
Provincia di Perugia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Tutto perfetto!”
Recensito il 28 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ho soggiornato una settimana con la mia fidanzata in questo appartamento e niente da dire in negativo. La struttura rispetta in pieno le foto e le indicazioni fornite sul sito. La posizione è centrale e molto tranquilla ma con pochi minuti si raggiunge anche a piedi il centro movimentato di San Teodoro. La casa è dotata di tutto il necessario a partire dagli utensili da cucina, piatti, pentole, frigorifero e congelatore, lavatrice, televisione. Niente da dire sulla pulizia del locale, ottima! La signora è stata molto gentile e disponibile ad accoglierci e sicuramente prenderemo ancora in considerazione questa struttura per soggiornarci di nuovo.
Riccardo e Elena

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2016
Cari Riccardo e Elena, vi ringraziamo per aver apprezzato la nostra casa e la nostra accoglienza. Quando volete, sarete nuovamente nostri graditi ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
571Robert
Cernusco sul Naviglio, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sicuramente accettabile, ma migliorabile”
Recensito il 23 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa risulta di costruzione meno recente, rispetto alle fotografie caricate sul sito, e il giardino meno curato. All'arrivo l'abbiamo trovata meno pulita di quanto ci aspettassimo, ma credo che questo dipenda dal fatto che siamo stati i primi ospiti della nuova stagione. Abbiamo comunque trovato un solo strofinaccio asciugapiatti (sporco di sugo...) e una parte delle stoviglie anch'esse sporche.
L'appartamento è adatto ad accogliere una famiglia di 4 persone, con un paio di piccoli "difetti" tecnici: la lavatrice (molto vecchia) che non centrifuga e lo scaldabagno elettrico che non è sufficiente per le esigenze di quattro persone (per la doccia abbiamo dovuto fare i turni, attendendo una decina di minuti tra una persona e l'altra). La posizione della casa è buona: dieci minuti a piedi dal centro di San Teodoro, mentre per andare in spiaggia serve la macchina e la bicicletta. Tutto sommato, comunque, per me si tratta di una sistemazione accettabile ma migliorabile.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi
Aspetti più apprezzati: la località e le spiagge
Aspetti meno apprezzati: la pulizia
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 giu 2016
Gentile ospite, ci dispiace che il vostro soggiorno non sia stato sereno come noi avremmo voluto.
Sarebbe tuttavia bastata una telefonata per risolvere ogni problema, da come si fa partire la centrifuga su una lavatrice meccanica alla pulizia della casa e delle stoviglie. La signora Pierangela, sempre molto disponibile e gentile, avrebbe immediatamente risolto tutto.
E poi le foto: le ho scattate io personalmente pochi giorni prima di pubblicizzare la casa sul sito, vale a dire circa due anni fa.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giovanni
Zurigo, Svizzera
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Non potevo chiedere di meglio!”
Recensito il 9 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Avevo voglia di una vacanza tranquilla dopo il servizio a militare, e così é stata!
L'appartamento era in perfette condizioni, a 5 minuti di macchina dalla spiaggia la cinta ed eurospin, meno di 3 dal centro di san teodoro.
Credo che l'ubicazione dell'immobile sia un connubio perfetto tra avere molta privacy e non rinunciare alle comodità di vivere in "centro"! Nessuno che dà fastidio, ma con una breve passeggiata si può raggiungere il centro del paese!
Mare stupendo, la signora Pierangela sempre disponibile e molto gentile, gente molto cordiale e vita notturna presente (certo, non secondo gli standard di ibiza o lloret de mar, ma ci si diverte uguale!).
Patricia e Guido sono stati molto gentili, disponibili ed inoltre molto cordiali e comprensivi, devo soprattutto ringraziare loro per la splendida settimana che ho passato nel loro appartamento!
Ancora, credo che di appartamenti di vacanza del genere a questo prezzo ce ne siano ben pochi!

Ottimo immobile sia per chi viaggia da solo, un gruppetto di amici che per famiglie con bambini!

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ott 2015
Grazie, Giovanni, delle tue parole, siamo contenti che ti sei trovato bene, torna quando vuoi, saremo felici di ospitarti nuovamente!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Cascina, Toscana, Italy
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tutto perfetto!”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato nella settimana centrale, quella di ferragosto, e siamo stati benissimo. La casa è perfetta e in posizione strategica. E' vicinissima al centro ma in una zona molto tranquilla. E' spaziosissima, ha un ampio giardino con barbecue e tutti i confort di cui si ha bisogno. La Sig.ra che ci ha ricevuto inoltre è stata molto gentile e disponibilissima con noi, suggerendoci inoltre in quali Agriturismi poter andare a cenare.
Faremo molta pubblicità di questa casa con i nostri amici e conoscenti che vorranno venire a San Teodoro per una vacanza!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2015
Cari ragazzi, grazie per le vostre parole, siamo contenti che il vostro soggiorno sia stato così gradevole: quando vorrete, sarete nuovamente nostri graditi ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pepp0web
Romano di Lombardia, Italia
Contributore livello 5
73 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Indimenticabile”
Recensito il 21 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La struttura ha rispettato ogni aspettativa garantendo ogni confort e lasciandoci così concentrare al 100% sulle meraviglie del posto.
Indicata per un soggiorno tranquillo ma con la possibilità di accedere al centro paese rapidamente e comodamente anche a piedi.
Abbiamo sperimentato lo spiacevole episodio di rimanere senza acqua di rete, come spesso accade sull'isola, ma con una telefonata è stato risolto il problema: il delegante dell'appartamento che ci ha consegnato chiavi e seguito nei vari passaggi sul luogo ci ha raggiunti in pochi minuti e si è adoperato per fornirci accesso alla riserva (cisterna).

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: Posizione, Tranquillità, giardino, bbq
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2015
Gentili ospiti, grazie del vostro apprezzamento, siamo molto contenti che vi siete trovati bene. Ci dispiace dell'inconveniente dell'acqua, ma purtroppo è un problema molto diffuso in Sardegna. Vi aspettiamo per ospitarvi nuovamente nella nostra casa.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito