Residence molto curato,rigogliose fioriture,due piscine,ottima vista dall'appartamento,volendogli trovare una pecca(e dico volendo)prezzo dell'appartamento un po alto.
Appartamento bellissimo e tranquillo, adatto ad ogni età e dotato di ogni confort. Vista piscina e poco distante dal mare! Facilmente raggiungibile.
Lo consiglio vivamente!!! :)
appartamento perfetto, grande, pulito e ben arredato. ideale per famiglie con bambini o gruppo di amici. posizione della struttura tranquilla con una bella vista panoramica
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Ottima corrispondenza qualità prezzo. L'appartamento e' molto bello, accogliente, luminoso, arieggiato. E' un pò fuori dal centro di San Teodoro, ma comunque comodo alla ss125 che collega tutta la parte orientale della Sardegna.
Equipaggiato di tutto l'occorrente (forse ci vorrebbe solo qualche pentola in più..), ben arredato, pulito.
Indaco e Piera non li abbiamo conosciuti di persona, ma si sono dimostrati estremamente disponibili.
Ottimo