Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissimo appartamento, con ottima posizione”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
San Teodoro, Provincia di Olbia-Tempio, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cosmopoli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissimo appartamento, con ottima posizione”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento bellissimo, a due passi dal centro, e vicino alle spiagge più belle di San Teodoro! Patrizia la padrona di casa super disponibile e pronta a soddisfare le nostre esigenze! Molto gentile e accogliente! Prossima volta che torniamo a San Teodoro non potremo che tornare qui!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2017
Grazie Gaia sarà un piacere ospitarli ancora!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Passenger
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo appartamento in centro san teodoro”
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

appartamento al 1° piano confortevole bene arredato e ( pulito)
compreso di asciugamani biancheria da letto lavatrice, e internet.
a due passi dal centro, Le spiaggia piu' vicina e la cinta raggiungibile in bicicletta
L' appartamento usufruisce di doccia esterna utilissima per non insabbiare casa.
e di una bella terrazza.
alla sera il paese si anima di mercatini musica e spettacolini vari.
La proprietaria Patrizia ( e gentilissima e sempre a disposizione )
Lo consiglio.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ago 2017
Grazie vi aspettiamo il prossimo anno!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
valeve12
Venezia, Italia
Contributore livello 5
62 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Ottima struttura”
Recensito il 31 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo alloggiato nell'appartamento al 1* piano, bilocale con camera da letto e un divano letto per 2 in soggiorno. Noi eravamo solo in due e quindi siamo stati molto comodi. Penso ci stia bene anche una famiglia con bambini, per quattro adulti invece forse è un pò meno comodo, ma cmq vivibile. E' molto ben attrezzato, con tutti gli elettrodomestici necessari e i mobili sono in ottimo stato. Il giardino al piano terra è ben tenuto e c'è un terrazzino, non molto grande ma attrezzato con tavolo e stendibiancheria.
Il punto di forza di questa struttura è probabilmente la posizione. Non è sul mare, ma in 10 min con la bici, si arriva alla spiaggia della Cinta e in 2 min a piedi si è in centro, nell'area che di sera diventa pedonale, con tutti i negozi, i bar e i ristoranti.
Si sente un pò di sera la musica dei locali (in particolare di sabato) ma nn ci ha mai dato fastidio.
Il contesto cmq è tranquillo. I proprietari non risiedono in loco, ma c'è un signore che fa da referente.
Unico piccolo neo, consiglio di richiedere all'agenzia che si occupa delle pulizie e della biancheria, di fornire anche strofinacci per la cucina, tovaglia di cotone e tappetino per il bagno. Così sarebbe proprio perfetto!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
Recensito il 18 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Aspetti più apprezzati: Posizione, utensili cucina e materasso confortevole
Aspetti meno apprezzati: scarso segnale televisivo
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Davide_06
Genova, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Un'angolo di paradiso nascono nel centro di San Teodoro”
Recensito il 21 ottobre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Ho soggiornato con degli amici in questo appartamento durante il mese di Agosto. La palazzina si presenta esternamente subito ben tenuta ed una volta entrati, la cura per i dettagli e la pulizia la rendono ancora più gradevole. Tra i vari confort, compreso il wifi, il giardino ed il piccolo terrazzino, dove si può mangiare godendosi a pieno il piacevole clima estivo, rendono ancora più piacevole il soggiorno. Consigliato!!!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 maggio 2014 per un soggiorno a maggio 2014

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Genova, Italia
Recensito il 21 novembre 2013 per un soggiorno a giugno 2013

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
27 nov 2013
Grazie di cuore spero di avervi ancora miei ospiti.

Guido e Patrizia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito