Insieme al mio ragazzo abbiamo avuto la fortuna di scoprire questo bellissimo monolocale; Si trova al centro del piccolo paesino di Cuglieri ed è davvero ben arredato e di gran gusto ! Nelle nostre vacanze abbiamo avuto modo di sperimentare diversi appartenenti e monolocali ,ma oserei dire che nessuno era all'altezza di questo ! Oltre ad essere molto bello ,in pietra , era anche super attrezzato e pulito ;insomma non mancava nulla! E poi come non parlare della gentilezza ed ospitalità della signora Giusy e di suo marito !?! Tutto davvero impeccabile ! Meravigliosa la vacanza,meraviglioso il monolocale, meravigliose le persone,meravigliosa la Sardegna!
Ciao a tutti!
Mi pare importante indicare un luogo adatto per un soggiorno in Sardegna. Io e mia moglie abbiamo passato dal 27 novembre al 2 dicembre, un fantastico week end a Cuglieri, ospitati al ‘Nido’ di proprietà di Giuseppina, splendida figura che ci ha accolti come amici e trattati con la ospitalità sarda che caratterizza questa bellissima isola. Il ‘Nido’ si è rivelato ideale per un soggiorno comodo in un ambiente estremamente pulito e confortabile. Sicuramente è diventato per noi il punto di riferimento sul territorio di Cuglieri e per questo lo consigliamo a chi volesse passare una vacanza tranquilla, senza brutte sorprese
Famiglie con bambini |
molto pulito, tutto disponibile, nel cuore di Guglieri. Fermata bus 5 minuti. provare l'olio di oliva da Peddio!
La struttura è incantevole, la signora Giusy, la proprietaria, è una persona squisita e cura personalmente tutti i dettagli, fornendo anche consigli per visitare i dintorni. Nonostante la giornata piovosa, il calore del caminetto e il profumo delle caldarroste, acquistate in loco, completano l'atmosfera autunnale, rendendo il mio soggiorno indimenticabile. Un Nido perfetto anche per giovani coppie.