Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa vacanze”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Bari Sardo, Provincia di Ogliastra, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

NorthStar
2 recensioni
“Casa vacanze”
Recensito il 21 agosto 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Location meravigliosa, mare bellissimo a pochi passi ed una tranquillità paradisiaca, sicuramente il prossimo anno ci ritorneremo

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorthStar
2 recensioni
“Casa spettacolare”
Recensito il 5 settembre 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Bellissima location e casa da favola, curata in ogni particolare, mare stupendo con spiagge favolose ideale per famiglie con bambini piccoli.

Data del soggiorno: maggio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2018
Gentilissimo, grazie mille! Spero di ospitarla ancora molto presto. Giorgio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roberta M
Contributore livello 4
27 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Meglio di così non si può”
Recensito il 28 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Ho soggiornato di recente in questo borgo con la mia famiglia. L'appartamento 7/B si trovava in una posizione incantevole con ingresso indipendente e una bellissima terrazza attrezzata, con vista mare. I locali modernamente arredati dotati di ogni confort. Nota ulteriormente positiva del proprietario che ci ha fornito nei minimi dettagli tutte le indicazioni del caso. La sua cortesia e quella della persona che ci ha accolto nonché disponibilità ci hanno fatto sentire come a casa.
Il paese di Torre di Barì è tranquillo e offre il necessario per godersi una vacanza in tutto relax.
In conclusione, vivamente consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2018
Grazie Roberta, sono felice di aver soddisfatto le vostre aspettative. Giorgio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
martinafo
Cernusco sul Naviglio, Italia
1 recensione
“Casa da sogno!!”
Recensito il 19 agosto 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Casa fantastica! Le foto rispecchiano perfettamente la realtà, un livello di qualità nettamente superiore rispetto alle case vacanza solitamente offerte. Molto eleganti gli interni, comodi e tutto pulitissimo, ti senti subito a casa! Per non parlare della terrazza con vista mare, molto fresca e rilassante, adatta anche a pranzi e cene. La posizione è perfetta per raggiungere la spiaggia comodamente a piedi, oltretutto dotata di una zona delineata adatta ai propri animali a quattro zampe. La pineta che costeggia tutta la spiaggia ospita diversi bar ed è possibile noleggiare pedalò; inoltre, vicino alla torre di barì, è presente una struttura che offre corsi di diving e windsurfing.
Il proprietario è una bravissima persona, molto attenta ai dettagli e per qualsiasi informazione è sempre a disposizione. Questo appartamento è una perfetta oasi di tranquillità, consigliata a tutti quelli che vogliono trascorrere una vacanza all'insegna del relax e respirare l'atmosfera sarda.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2018
Grazie Martina!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lorenzo B
1 recensione
“Soggiorno eccellente”
Recensito il 18 agosto 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Sono stato nell'abitazione nel periodo di pasqua insieme alla mia fidanzata e ci siamo trovati benissimo: struttura nuova, attrezzata per qualsiasi neccessità, comoda e dotata di molti comfort, situata in un punto perfetto sia per andare al mare (pochi minuti a piedi) sia per andare a visitare la torre di Barì o altri posti tipici. Proprietario attento e cortese, che usa grande riguardo e cortesia per i suoi ospiti. Struttura ottima sia per una vacanza tranquilla e rilassante al mare sia per chi preferisce ammirare le bellezze del paesaggio sardo. Consiglio assolutamente di soggiornare qui e io stesso ci tornerò sicuramente, in quanto non ho trovato nemmeno una pecca.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2018
Grazie Lorenzo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
F5921PGan
2 recensioni
“Relax😎Pace☺️Confort😍”
Recensito il 15 agosto 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Viaggio spesso per lavoro e per piacere, e devo dire che in questo appartamento ho trovato il giusto equilibrio tra confort e costi.
Chi ha pensato questa struttura non ha dimenticato assolutamente nulla!
I servizi offerti sono molteplici e funzionali.
Ho potuto noleggiare persino i teli per il mare in modo da garantirmi un bagaglio più leggero.
La casa gode di una posizione stupenda per il raggiungimento al mare, 5 minuti a piedi l’ affascinante spiaggia della Torre di Barì, dove si trova sia la spiaggia libera che quella attrezzata, bar e vari ristoranti.
La struttura è nuova, con ottime finiture e pensata per qualunque esigenza. Presente uno stupendo terrazzo vista mare immerso nel verde, dove ho cenato serenamente e goduto di una pace assoluta.
È possibile ordinare cena tipica sarda, (dall’antipasto al dessert) che vi verrà recapitata direttamente a casa, sapientemente preparata dalla gentilissima Laura, accorta anche Lei ad ogni minimo dettaglio.
Consiglio anche a famiglie con bambini visto il grande spazio recintato.
È stata una vacanza indimenticabile, che ripeterò presto, dove il relax l’ha fatta da padrone.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2018
Grazie Angela!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giovanni
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“B&B 10 e Lode...!!!”
Recensito il 15 agosto 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Ho soggiornato presso il B&b per una settimana, struttura completamente nuova, pulita e curata nei minimi dettagli. Le foto presenti sul profilo dell’appartamento corrispondo esattamente alla realtà. Posizione strategica, in macchina due minuti e si arriva alla vicinissima spiaggia della Torre di Barì. La casa immersa nel verde e nella pace del Borgo di Sà Marina,garantisce relax assoluto.
La Terrazza vista mare il valore aggiunto!
Sicuramente tra gli appartamenti vacanza più belli e confortevoli che io abbia mai visitato.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2018
Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito