Eccoci di ritorno a Torino... Che altro dire su questi posti magnifici che non sia stato già detto. Il b&b è un piccolo paradiso, accoglienza fuori dal comune. Fantastico! La cordialità e la disponibilità ci hanno fatto sentire in famiglia, per non parlare della grande professionalità di Stefania ed Antonietta, gestori del b&b che è impagabile!!! La struttura è molta bella e in una posizione strategica per visitare le spiagge salentine e cosa non trascurabile è la pulizia delle camere e dell'intera struttura. Ci è piaciuto praticamente tutto. Si è detto anche tutto e di più sulle fantastiche colazioni e torte preparate da Antonietta, ma una cosa non è stata detta, che questa signora compie i miracoli!!!! Vi spiego: sono allergica ai grassi, le uova, la cioccolata e molti altri alimenti. Ebbene appena arrivata mi ha chiesto se potevo mangiare le torte e sentite le mie esigenze si è data da fare in maniera che la mattina seguente anch'io potessi assaggiare una sua torta fatta soltanto di acqua, farina, arance, olio di oliva, una vera squisitezza, buonissima, un miracolo perchè qui a Torino nessun pasticciere è mai riuscito, sentite le mie esigenze, a prepararmi una tale bontà, brava!!! Grazie molte ad Antonietta e Stefania. Sono appena arrivata ma non vedo l'ora di poter ritornare. Un invito a tutti di provare questo angolo di paradiso. laura